討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mizuya (騎豬的貴婦人)時間6年前 (2017/07/29 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得你列了這麼多是在劃地自限,條件列得越細,只是把越有可能成為你另一半的人推遠而已。. 就像是一個圓去掉1/2,又去掉1/3,又去掉3/4,又去掉2/5...總共分割個20次,請問你到底剩下多少東西可選?. 更何況有些條件是沒有相處過,你不會知道的。例如:你說要能夠彼此溝通,請問你沒跟她相處過
(還有209個字)

推噓119(119推 0噓 76→)留言195則,0人參與, 最新作者BITMajo (BITMajo)時間6年前 (2017/07/29 19:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 個人覺得你的主張太多太長了,雖然不是這方面的專家,. 但看到這麼多點條件實在是受不了,忍不住想依自己的看法修改一下。. 你的意思是不能接受個性太奇怪的人吧?. 我覺得這點沒意義,因為真的碰到個性奇怪的人,. 也要先相處過才知道吧。. 反過來說,如果有人自介,說自己個性很奇怪,. 這個人
(還有4111個字)

推噓37(39推 2噓 14→)留言55則,0人參與, 最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間6年前 (2017/07/29 20:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到開始列條件我就end了,. 已婚人士來插個花。. 你相信愛情,但你不懂愛情。. 愛情不是誠心誠意,善良老實就能得到,. 你一直在準備交往後,結婚後的事情,. 卻忘了最重要的,. 也是愛情與曖昧最初萌芽需要的:. 你懂怎麼吸引「你心儀」的女人嗎?. 你有去學習怎麼社交,聊天技巧,. 怎麼穿衣服打扮
(還有903個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者hereafter (Allons-y!)時間6年前 (2017/07/29 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說這句話一開始就拒人於千里之外啊. 徵詢他人建議的時候要把範圍放大. 很難想像一個人到三十幾歲都沒有對人心動過. 這邊我覺得你寫得有點保留,還是說沒有對人深入認識到欣賞或尊敬的程度?. 你的文章我看了兩遍,但還是很好奇,你是想戀愛還是想結婚. 如果只是結婚,應該不會太難. 如果要戀愛->結婚,就
(還有862個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tryshin時間6年前 (2017/07/29 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
看不完的文章,推文太多怕你沒看到。. 你的小劇場跟要求實在 太 多 了. 如果你真的是想交女朋友,請你把那一堆跟心經一樣的checking items先印下來,放到抽屜裏,清空你的腦袋。. 重新想3個你絕對不能接受的點. 還有你認為最重要的3個點. 遇到喜歡的女生就直接一點,. 小劇場這麼多,人家不
(還有107個字)