討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者moremusic (要去愛)時間6年前 (2017/07/31 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
我來平衡一下觀點. 雖然我能理解版上女性版友的種種回應. 但是這些意見並不適合原po. 原po有在提升自己. 都不是現代女性所最重視的項目. 所以千萬不要再"加強"自己了. 你加強的都是錯誤的方向. 而且原po的觀念很明顯是很傳統的. 要一個人快速的改變觀念. 除非發生大的變故. 否則就是要經過多年
(還有120個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間6年前 (2017/07/31 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我其實蠻好奇的. 你可以接受灰色地帶嗎?. 你可以接受人性有黑有白。更多時侯是在善惡、光暗中徘迴不定的狀況?. 人生不是玩養成遊戲. 你想要挑選(打造)一個完美的miss right. 你在做事情時。有一個rule filter. 非黑即白,沒有fuzzy 的部份?. 那A、B、C的權值來看. A是
(還有420個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者philemon (望月翼)時間6年前 (2017/07/31 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很想問原po是不是對憂鬱症有很大的誤解?滿滿的讓人不舒服的歧視感。. (不要說沒有,這感覺就是我有同性戀朋友但是我覺得他們不該結婚一樣好笑). 是小說看太多了,所以憂鬱症一定是那種一哭二鬧三上吊的人?. 原po應該知道憂鬱症會遺傳吧?. 那麼是不是在見到第一面時就要對方提供健康檢查和家族病史?
(還有472個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者great5566 (你才9.2你全家都9.2)時間6年前 (2017/07/31 22:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大叔我今年35歲. 也是個母胎單身. 現在在公營單位當派遣人員. 工作很輕鬆. 不過薪水很低 大概22k左右. 其實我有提昇自己. 例如. 寶可夢我練到38等. 很熟悉各種寶貝的屬性. 這算一種專業. 另外就是. 我有投資點股票. 會一點技術分析. 大概有時候會突然獲利個一萬元 為自己加薪. 唯一缺
(還有313個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者unadix (一到十)時間6年前 (2017/08/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我看到要求條件跟說明自己條件的地方就左(?)轉了. 我簡單記一下我看到的東西. 要求女生的條件. 1.標準身材 <24, 身體健康. 2.25以上~37, 能生小孩. 3. 個性和善,愛家人,誠實,能溝通. 男生自己條件. 1. 年紀 沒講,大概37~38. 2. 工作 沒有,收入 股票收入,比公營
(還有244個字)