討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Lori (Limitless)時間6年前 (2017/08/03 01:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到這篇還是很熱門XD. 本人1980年次,未婚,單身,生理女。. 昨晚下班在捷運上一位男性友人傳訊給我. 因為他看了我轉貼到臉書的一則回文. https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1501389501.A.BE8.html. 所以回頭去看了原原po的發文. 他覺得
(還有715個字)

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者minna (身為老木)時間6年前 (2017/08/03 01:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這系列文回到這麼大一串,應該不太需要再多一個人回了,但我也是和前面. 某位已婚的s大(應該沒記錯)一樣,看完之後就是忍不住去思考(然後也是同樣看. 完有股火氣,到現在還是很不順眼~"~). 另一個想回文的原因,就是我八年前在男板發過類似主題的文. (但鄭重聲明只有主題類似,老娘當年沒這麼搞笑列一
(還有2211個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者qetwry (qetwry)時間6年前 (2017/08/03 10:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這系列風向又是一面倒. 反正交不到女友的男生,就是惹人嫌? 也可以往壞的方向腦補... 我覺得原po列的20項必要條件, 看起來很多..但有些其實是重複的. 例如7 13 15 17 18 19 20, 原po就是怕碰到一個搞曖昧, 有很多小祕密的女人. 原po只是把細節更明確的列出來. 這些條件有
(還有320個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者clipper52 (有什麼好眷戀的呀)時間6年前 (2017/08/04 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多健康清新溫馨的指點文章...相信原PO也膩了吧XD. 閃開!讓專業的過來人告訴你該怎麼辦!或許這篇才是你最需要的XD. 如果你能夠虛心受教、洗心革面做到大家說的,相信你會時來運轉的.... 但我覺得你不大行,因為從你的字裡行間來研判,你就是跟我一樣,. 有高功能亞斯柏格傾向(聰明但講不聽)
(還有2643個字)