討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepworld時間6年前 (2017/07/29 17:10), 編輯資訊
內容預覽:

推噓22(23推 1噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者milkwind時間6年前 (2017/07/29 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
算了我沒看完,你男生怎麼在這邊po就是會一直被洗臉. " 難怪交不到",就是算你拖到50歲也是一樣,除非你真的變很多. 換開跑車,或是突然變的很會聊天,出手很大方,或是變的很會. 打扮之類的才會有女生主動示好,我這邊是說長的不錯的女生. 你真的在O2遇到是真的女生沒照片就是收到超多信,醫生密集度最高
(還有320個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2017/07/29 17:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看原po自己其實也是有條件的. 而且原po也是有女生看得上眼的. 只是他看得上眼的女生看不上他. 對他有興趣的女生他沒興趣. 所以就是無限的迴圈…. 就試著多認識人+提昇自我+降低標準吧. 這很無奈也很現實. 現實就是你吸引不到你有興趣的人. 要是手邊有閒錢可以考慮去醫美診所整形成大帥哥. 因為帥
(還有651個字)

推噓38(40推 2噓 264→)留言306則,0人參與, 最新作者kiki008 (kiki)時間6年前 (2017/07/29 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪. 1、沒工作(直接不及格). 投資不是工作. 投資是種跟賭博沒兩樣的興趣. 除非你本身是家底很厚,投資是玩休閒或表面上有在做事的感覺。如前面有位疑似在交友軟體上不缺未婚妻的人士。但這種以小妹我也不考慮,通常缺乏正常的觀念(因為沒上過班,根本不懂一般上班族的世界),而且老愛講自己多會投資,有
(還有89個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/07/29 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章我看了兩次. 你給我的感覺就是行動力不夠,想的太多做的太少. 而且太功利. 比如O2寫個兩封信沒結果就開始找一堆理由然後停掉. 即使是女生也很難兩封之內就有個合適的對象,何況你還是男的. 那個打算九月去報名婚友社也差不多. 這是怎樣,需要先齋戒沐浴七天以示尊重才能報嗎?. 現在線上都能報名了
(還有243個字)