討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓19(21推 2噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2017/07/30 00:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
給原po拍拍拉 你真的很認真. 但千萬不要讓別人知道. 你其實這麼認真. 這些條件放心裡就好. 只要不說出來讓對方知道 那樣其實就沒錯了. 因為我常逛O2版 比較起來. 除了你列較長較細外 其實你列的並不過分. 然後你不可能討好所有人. 你知道自己要找的是甚麼就贏很多人了. 還有很多人根本沒看完就跟
(還有541個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者YAYA6655時間6年前 (2017/07/30 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你完全不要有任何預設前提. 只要女生漂亮你喜歡,先追到手再說。. 追到後在慢慢驗貨,看有沒有肚臍環。. 先求有,再求好。. 阿不然妳怎麼在交往前去看女生的肚臍?因此你開那種條件. 根本就是自己給自己莊孝為。幫不了你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Ga1axyNote7時間6年前 (2017/07/30 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是說你列一堆條件不行. 雖然你這樣的個性會讓非常多人在一開始就卻步了. 我覺得你仍然可以保有這些理想伴侶的條件標準. 值到當你遇到一個她. 雖然不符合你所設下的條件. 但是你已經覺得條件不重要 你能拋開這些條件的時候. 那就恭喜你 你找到了. 不過我是覺得不太可能啦ㄏㄏ. 單身也沒不好ㄏㄏ.

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者pipi1983 (放手  N)時間6年前 (2017/07/30 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然拎北也單身快三十五年有. 不過還是有在 beetalk 自己認識妹,然後一起出國玩的經驗. O2成功約過兩個. 所以我具備宅男跟能約到妹的條件. 站在不害原原 po 繼續單身的立場. 要娶台灣的,麻煩把那些條件濃縮為兩三項. 台灣女生知道原原 po 是這樣在找對象的. 一定在姊妹掏圈淪為笑柄.
(還有581個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者pubupig (afii)時間6年前 (2017/07/30 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
你可能活在仙界,喜歡小龍女吧,當然我沒有覺得這樣有什麼不好,只是你是在凡間啊. 如果你覺得這絕對是你的優點,那…不要抱怨好不好,畢竟不是每個人都有辦法做到像你這樣子. 哭啥啊==因為你要求仙界的稀薄空氣啊. 為啥又在沒人類的仙界裡哭泣. 讓他們貼阿,你管他們幹嘛,他們就很俗氣嘛那你幹嘛哭看不懂第一點
(還有1064個字)