討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓30(30推 0噓 57→)留言87則,0人參與, 最新作者BITMajo (BITMajo)時間6年前 (2017/07/31 00:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天下班回家的路上,又想了一下你發的文,. 忽然注意到一件事,讓我覺得很奇怪。. 感覺你可能還是要用條件來篩選你的交往對象,. 既然會列條件,可能是走婚友、聯誼、徵友的路線。. 不過與其繼續在這方面努力,也許你該考慮改變方向了。. 其實,重點不見得是要你先交往一個。. 下面有一篇loveponpon
(還有4538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeter3000時間6年前 (2017/07/31 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 因為全文太長 這也代表你在感情上想太多 一方面分享我自己. 順便給你建議. 你快40 (跟我差不多)學歷看起來普通 收入我不清楚 但以你說的投資比上班多一點. 我預估你純投資一年來個一百萬好了(這算高的 如果年投報20% 你本金也有個五百萬了)以我是相近年紀來說 但我比一般人晚好幾年出來工
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mgdesigner時間6年前 (2017/07/31 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
哥是個男生,是個剛滿40但是長相還是20歲模樣,是永遠長不大的娃娃臉,再怎麼樣手段增老都徒然無功,天天熬夜20年,換來的是宛如天天吃sk2 的肌膚/_\ ,認識很多女生但還是最喜歡單身。我路過想分享給原PO一個衷心的建議..... 以結婚為前提找對象,不是在貨架上挑買商品,你挑人,別人也挑你,你對別
(還有409個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者angelacw (如果能咬一口星星)時間6年前 (2017/07/31 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 這篇文章在我的同溫層產生了熱烈迴響. 咬著牙還是把又臭又長的原文看完了XD. 並且有看到一篇推爆的回文寫得很好. 但還是有人在底下酸說那篇的作者認識怎麼都是高富帥. 然後 我想了很久 還是決定來回一回這篇文章. (雖然我是認為看到原po在底下推文的回應 應該是聽不太進去). 這篇除了給原
(還有2997個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者lookad (望)時間6年前 (2017/07/31 02:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
爬文看到推文. 覺得有些東西還是要說一下. 女性卵泡的數量是固定的沒錯. 每次生理期都會消耗很多卵泡,通常一次會有十多顆同時發育. 但只會有一顆卵泡產出卵子進入輸卵管. 其他的卵泡就會萎縮. 不論是捐卵或凍卵都會打養卵針. 目的其實是要那些其他的卵泡不要放棄. 這樣手術時就可以一次取出比較多的卵子,
(還有859個字)