討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jackhsu1 (Papa Jack)時間6年前 (2017/07/30 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
給你些實用的建議:. 關掉PTT 關掉電腦. 把心胸放寬一點. 多出去走走. 自然就海闊天空了. 畫地自限. 當然舉步難行. 加油吧 人生還很長的. --. "Better to have a short life. that is full of what you like doing. than
(還有22個字)

推噓10(10推 0噓 59→)留言69則,0人參與, 最新作者minikacat (minika)時間6年前 (2017/07/30 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我覺得原po有一個很大的問題點。. 很容易半途而廢. 你說你是私大畢業當過幾年得工程師. 為什麼沒繼續?身體原因?工作不適應?. 你如果沒有什麼非走不可的原因,持續當工程師現在至少是小主管了。. (我是這個職業,我很清楚. 之後轉職公營企業,又因為業外收入比本業高。直接放棄工作?為什麼不一邊
(還有391個字)

推噓52(63推 11噓 215→)留言289則,0人參與, 最新作者deepworld時間6年前 (2017/07/30 11:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的建議. 推文實在太多 後面就不一一回覆. 信還沒看完 會找時間一一回覆. 不過我是來問意見看法不是交朋友 所以要交換line的很抱歉. (我被罵這麼慘 還要讓人家知道我其實是誰嗎XD). 然後願意回信寫很多建議打氣的 真的很感謝. 我是不會刪拉. 因為目的就是要再一次去參加之前了解別人的看
(還有2732個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k11k時間6年前 (2017/07/30 12:56), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(10推 10噓 64→)留言84則,0人參與, 最新作者psyche時間6年前 (2017/07/30 13:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這系列回文太好玩了,我來湊熱鬧。. 希望是因為這個前提,. 所以你才寫得鉅細靡遺,. 不然,連我這愛發長文的人都end好幾次,. 應該沒幾個女生受得了。. 我OS:. 男友不是拿來讓我講話的嗎?!. 怎麼他的小劇場比我多...QQ. 真的很像女生的思路。. 點播:黃小琥,沒那麼簡單。. 真的很像女生
(還有4594個字)