討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ILYY (毅力)時間6年前 (2017/07/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
有事嗎?. 這篇文章 我給10個人看有11個人這樣想. 開條件我覺得還可以. 但整個文章給人的感覺我覺得不行. 滿足這些條件的女孩你吸引不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.176.158. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者vainglory (vainglory)時間6年前 (2017/07/29 22:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先不講年紀,看這篇很有感觸啊XDD. 愛情不是談條件,很多人都會講這句話,包含現在的我也是. 但其實出社會之後你會發現,到了某一個階段之後的人,在愛情的市場裡就像豬肉一樣. 油花的分佈,是瘦是肥,是什麼部位,價格如何的,口感如何,. 更重要的是這塊豬肉有沒有符合我的需求?. 下面推文很多人不認同這種
(還有844個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ownlife (月光宅魚)時間6年前 (2017/07/29 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
跳著跳著也看完了. 然而我的雷點跟大家不一樣. 我覺得我大概沒辦法接受一個. 會去拜月老廟 還把祈願寫下來保留那麼久的人.... 要求一定要想生小孩 這點我覺得應該也刪掉不少人?. --. 風不定 人初靜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.169.253

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者hydra463 (LL)時間6年前 (2017/07/29 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO. 整篇文章你用A4紙印出來. 然後把你能夠給對方的用螢光筆畫下來. 看看占多少. 我目測大約一成(不到?)吧. 既然你都願意去婚友社了. 講白一點的 就是個人肉市場. 我有你要的 你有我要的. 你自己講你定的規矩你一定遵守 甚至可以做得更好. 但你其他要求那麼多 但能給的生活條件(現實面)
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者massacre (該換暱稱了@@)時間6年前 (2017/07/29 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
以前看到的講法. 兩種女人很可怕 我覺得其實換成男人也一樣. 1.她除了要你她還要全世界 2.她除了要你她甚麼都不要. 原po說的那種男生 還有原原po 我覺得都類似第2種. 原原po想要找的是一個全心全意愛他的完美情人 根本就不切實際. 我同學想要的對象也是這種完美情人類型 也跟我說過類似的條件l
(還有659個字)