討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者rainbowzone (彩虹區塊)時間6年前 (2017/08/01 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
有些人說您這樣一定沒有女生喜歡,且一定孤單終老. 說實在是有些不公允的.... 因為根據您說法是有女生告白的啊,只是您不要。. 不過很可能孤單終老這部分我倒是滿同意的. 很多人也已經提出您需要修正的點了.... 但看下來發現對於一些執行層面的「戰術建議」比較能被您接受. 至於整個觀念或目標轉變的「戰
(還有696個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MRsoso (朔朔)時間6年前 (2017/08/01 08:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大哥你好,小弟我這輩子只談過一次戀愛。. 能給的建議恐怕沒那麼豐富,純粹個人主觀意見,僅供參考。. 我只有一點,. 就是你設的條件太多了,. 每個條件在我眼裡都很多餘。. 我認為的條件,. 有分為直覺跟文字的。. 很多女生其實在你第一眼之下就會被刷掉了,. 正如你也有可能在對方面前第一眼就被刷掉一樣
(還有601個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sennin32 (sennin32)時間6年前 (2017/08/01 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
哥你快40了還這麼鳥毛,. 我一年煩惱的事情,全部加起來大概還少你一篇文很多,. 上面一堆回文跟原PO說一堆大道理真是有夠佛心,一個快40還這麼雞掰的人,. 怎麼會奢望他看了你們的文有任何改變!???. 原PO應該有兩個選擇. 1. 投胎. 2. 出家. 不然就看老天爺能不能同情你一下,. 讓你出點
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sjuujs2000 (小二)時間6年前 (2017/08/01 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
原PO好 我茄苳溪小肥智 今年十歲 旅行二十年 立志成為神級寶貝大師. 正如我所說 我是一個訓練師 身為一個訓練師常旅行是很合理的. 旅行最重要就是住宿 於是一直要上網訂飯店. 訂飯店嘛 預算有限 又考量多多 要貨比多家以免大家住的森77. 要便宜 要交通方便 近神奇寶貝中心 有早餐 有Wifi 有
(還有1528個字)

推噓117(118推 1噓 53→)留言172則,0人參與, 最新作者dameme (Dameme)時間6年前 (2017/08/01 21:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人28歲,男性,試著回應一下您的問題:. 看完你的情況,覺得你是不是一個想得很多卻做得很少的人?你開出的條件我就不多加回應了,因為每個人都有開自己理想條件的權利,BUT看了一下你說明自己的情況,不知道為何有一股火冒出來....以下我挑幾點出來講:1.沒學歷2.沒工作3.沒車4.沒房。5.沒社交5.
(還有1436個字)