討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者archie (季夏麥桿菊之夢)時間6年前 (2017/07/30 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
和另外一個個體建立關係是人類發展任務中很重要的一件事情。. 首先當然是和照顧者(常見的就是媽媽)在嬰兒的時候,. 照顧者餵養、照顧者情緒反應、照顧者給予協助(大小便及任何其它事情). 從這個時候開始慢慢培養了個體對於人的關係是如何去思考的。. 各家學派有各種說法,但這樣的依附關係通常是代間傳遞的,.
(還有846個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者MiyazawaSae (一個人)時間6年前 (2017/07/30 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
提供一點個人的小小看法. 其實交換line有什麼不好嗎?. 這不也是一個交友的機會?. 你前面也說自己生活圈比較小,那有人願意和你交換line就是增加一個機會. 感覺你過於侷限自己,不願意嘗試其他可能性. 還是說都是男生要跟你交換line?XD. 收集文章歸類那是一個觀感問題,不是說你這樣不對. 有
(還有908個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者C6H6 (我要成為後宮王!)時間6年前 (2017/07/30 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
這位… 比我年長. 不曉得該用什麼稱呼. 我想你是人生的學長. 就稱作學長吧. 然後我覺得這位學長相當有意思. 如有機會請跟我聊聊…. 我有不少問題想請教. 看來系列幾篇. 我想是傷痕累累…. 我想原發. 學長開出的條件都是條件. 很實際. 也不是對錯問題,能繼續堅持是好的. 覺得被打擊,深受打擊這
(還有668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maoapple (貓蘋果)時間6年前 (2017/07/30 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得原PO應該看看蔡宜文這個直播. https://www.facebook.com/sanzome/videos/1987455634601668/?fref=mentions. 求偶焦慮真的是20歲都嫌遲了. 你已經要40了,然後對性、對親密關係還有這麼貞潔、空泛、天真、雲端的想法. 老實說
(還有167個字)

推噓19(19推 0噓 62→)留言81則,0人參與, 最新作者comet1224 (吃光光)時間6年前 (2017/07/30 22:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下某些部分恕刪,只列想回的部分原文。. 太多了. 你連認識的女生或朋友都不多. 就搞一個篩選器. 我真不知道你是拿來篩誰. 其實我覺得"條件"之類的是其次。. 有的男生很窮,但因為他溫柔體貼細心呵護,讓女生喜歡;有的人可能長相不到很帥,. 但因為幽默風趣會說話等,讓人覺得很有魅力。. 我看完文章總
(還有3605個字)