Re: [討論] 立專法真的是歧視嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (一心不乱)時間7年前 (2016/11/29 13:21), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串9/19 (看更多)
民法確實是跟每個人都有關沒錯,但這次民法修正案的內容,其實只是單純 保障同志權益,對於其他的人沒有任何的影響。 沒有任何影響。 一點影響都沒有。 你不會感受到任何一點差異。 一點差異都沒有。 因為很重要,我必須用各種不同的說法來強調這件事情。 當然,我相信對部分的人來說是有差的,例如: 1. 你覺得同性戀就是有病,就是要燒毀!他們不應該存在在這個世界上的 任何角落,不應該呼吸我們的空氣,同志通通都要被治療,通通都要被斬斷 魂結斷開鎖鏈! 2. 你有一個同性戀的親戚,而且血親跟你相當近,雖然你們不合而且已經 很久沒有聯絡,但你希望在他死後可以奪走他所有的遺產,一點都不分給 陪伴在他身邊二十年餘久的同性伴侶。 3. 你遇到了一個十七歲的少女,然後你想幹人家。 https://i.imgur.com/OS149XZ.png
(註:尤美女的民法修正案中,將男女雙方的可結婚年齡都上修至十八歲) 如果你不是上述的任何一個人,這個民法修正案對你是不會有任何影響的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.182.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1480396902.A.FEB.html

11/29 13:23, , 1F
你怎能說同性戀是病呢?他們只是一時徬徨的無辜羔羊而已

11/29 13:23, , 2F
上帝會引導他們回歸正徒的 好嗎?

11/29 13:23, , 3F
我沒說ㄛ

11/29 13:24, , 4F
上帝是甚麼 可以吃嗎

11/29 13:28, , 5F
哦根據第三點我就有充分的理由反對了!

11/29 13:29, , 6F
幹不要啦

11/29 13:29, , 7F
可以治療啦 甲甲彎了再把他掰直就好

11/29 14:18, , 8F
根本完全沒影響

11/29 14:22, , 9F
還是可以跟17歲少女性交啊,只是不能結婚= =

11/29 15:09, , 10F
對阿所以關異性戀屁事 不支持也不反對 看戲就好

11/29 16:50, , 11F
想要和17歲少年的性交的可能也會反對XDDDD