討論串[爆卦] 人渣文本-擁核派中的蔡正元
共 38 篇文章

推噓-3(4推 7噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者xxyxx (123)時間9年前 (2014/12/28 23:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為你的確忽略了啊。. 只是這不是重點,我也懶得一提再提,偏偏你一講再講。. 很清楚的告訴你這個實驗室沒興趣替類似你的那種言論背書。. 人家都講得這麼清楚了,還在凹,實在是.......... 你真的越來越像這個版的某群擁核者了。. 那他們公開補下面這段話幹嘛?. 「The test was not
(還有2832個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間9年前 (2014/12/29 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
避免有公司拿他這段影片出來做為產品宣稱,這是商業用途. 而其他文章宣稱的不是某一型號的水泥該實驗室並沒有拒絕承認這個實驗不存在,而NEI本身也做過類似的實驗我已經提供的資料了東電就是WNA的會員,你的國會事故調,裡面寫的NRC其實他用的東西是NEI的內容,NRC和NEI是兩個不同的組織,不過我們所有
(還有531個字)

推噓36(42推 6噓 70→)留言118則,0人參與, 最新作者xxyxx (123)時間9年前 (2014/12/29 20:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
避免有公司拿他這段影片出來做為產品宣傳的商業用途.......... 沒錯啊,有人拿來賣書,有人拿來賣核電相關設備,. 的確,都是商業用途。. 當然啦,有人拿這個義務傳教,這個不是商業用途,吧。. 但無論如何,該實驗室沒興趣替任何人背書,. 是白紙黑字寫得很清楚的東西。. ?. 他們當然不需要承認這
(還有1463個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間9年前 (2014/12/29 22:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不要亂解釋好不好,各家水泥都不同工法也不同,今天我跟美國國家實驗室簽約. 提供水泥,雖然是使用我的水泥,但是我並不能宣稱說美國國家實驗是掛保證,. 我的產品比較好,他的聲明是在講這個商業聲明. 你講的東西全部和這個實驗無關,今天他賣書賣反應爐,並不是因為水泥可以這. 樣扛,你整個就是解釋錯. 他並沒
(還有884個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xxyxx (123)時間9年前 (2014/12/29 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
硬凹~~~~~. 硬凹~~~~~~~~. 繼續硬凹~~~~~~~~. 該實驗室都說不對任何飛機撞水泥做保證了,還在硬凹~~~~~. The test was not intended to demonstrate the performance (survivability). of any par
(還有1146個字)