討論串[爆卦] 人渣文本-擁核派中的蔡正元
共 38 篇文章

推噓30(30推 0噓 135→)留言165則,0人參與, 最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間9年前 (2014/12/26 06:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實你是支持核四反串的吧,從頭到尾除了幾個有點邏輯,如果沒研究的人. 會相信其實根本沒打到邊. 你拿的這份圍阻體的說法我也拿一份. http://ppt.cc/sBW8. 全英文的我簡單挑幾個重點. All reactors in the United States, Europe, and Jap
(還有3109個字)

推噓-2(9推 11噓 66→)留言86則,0人參與, 最新作者xxyxx (123)時間9年前 (2014/12/27 00:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實.....你是反核來反串的對吧?. 引述資料斷章取義,如果沒點進去看的人,. 會相信其實圍阻體真的核子彈才打的破。. 一架飛機要準確命中目標微乎其微之類的呢,是該文章作者自己的言論。. 而該網站呢............. 奇怪,怎麼看起來和啥核終的差不多。. 從 Phantom jet 到Th
(還有2971個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間9年前 (2014/12/27 20:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實在回答你文章之前,我要認真的問你,你英文、數學還有國文都可以嗎?. 第三:拿飛機撞水泥的試驗試體厚度360公分。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個是你前面拿的台灣內容. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有887個字)

推噓-7(9推 16噓 90→)留言115則,0人參與, 最新作者xxyxx (123)時間9年前 (2014/12/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
都不行。. 我一向自承我只有幼稚園水準,核能相關議題方面呢,. 也只比版上幾個人略微高一點點而已。. 高多少呢.............恩,大概就一張紙的厚度吧。. 恩?. 恩恩?. 恩恩恩?. 是啊,然後?. 沒過關。. 說過了,幼稚園程度,就算是核能,. 程度大概也只比版上某幾個擁核的多出一張紙
(還有1042個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間9年前 (2014/12/28 01:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然原文都已經寫的很清楚那為甚麼你要故意說我忽略呢?. 你基本閱讀能力沒有問題吧?. 斷章取義,你知不知道她做這個實驗的目的是甚麼?. 就是看看一個高速高直量的物體撞上水泥牆會怎樣,實驗結果很清楚了不會怎樣. 該實驗室已經對研究結果保證了你在這邊跳甚麼針?美國國家實驗室已經證實. 確實有這個實驗和這
(還有1216個字)