Re: [心情]再致韋翰會長,請問您知道其他文章也有錯嗎

看板NTU作者 (Coma)時間11年前 (2012/12/31 01:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
http://ntustudents.org/soapbox/li/student2.html 剛剛看到這段影片檔 張先生自嘲說來自黨校,還有之前介石逝世紀念日有一群人跑去拜的故事 這段話他沒有講清楚 他似乎是用這段話來表達黨校的光怪陸離(台下也笑得很開心XD) 但是,他可能不知道,那群人去請人去建醮,根本是徹頭徹尾的反串XDDDDDDD 我曾經去過一次黨校的某個座談會 談到轉型正義的時候,就有一個參與過那次活動的幹部級同學發言 他說,受到成大02社的影響,他們對於蔣開穴銅像還被放在校園裡面這件事很有興趣 既然潑漆會被媒體罵沒禮貌,那不如就來反串吧! 所以就特地挑那天來"大肆慶祝" 結果還真的釣到很多文山區的老人們XD 有些人還一把鼻涕一把眼淚的說,"中華民國,就靠你們這群年輕人了啊T_______T" 是真的很光怪陸離啦哼哼~ 以下附上最公正的中時電子報連結 http://news.chinatimes.com/focus/11050105/112012040500077.html 不過還是不意外地把整件事情扭曲成他們想要的樣子就是了ˊˇˋ 真的不是要婊中時,只是好像只有他們家有報導 說起來,這次反串真的很成功呢,騙到很多緬懷兩蔣的老人 是他們演得太用力了,還是該說文山區不愧有黨校加持呢? 剛好看到這段談話,借個標題來聊聊這件事,是說台大也該來辦一個的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.147.224

12/31 02:00, , 1F
他應該知道是反串

12/31 02:04, , 2F
希望是這樣...我聽起來台下的人可能不知道

12/31 08:25, , 3F
所以這樣對待那些老人... 對某些人來說也是一件趣事?

12/31 13:37, , 4F
老人們很開心啊,怎麼了嗎?