看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1252 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
結束了兩天一夜的旅行. 路上起大霧車速不得不放慢. 謝謝開車的你們. 現在好累的說. 回到家又是看到我媽冷冷的臉. 繃著沒多說什麼. 她正在包水餃. 問我要不要吃. 我說我吃水果就好. 然後我不敢多說什麼就躲進房間趕快去洗澡. 昨晚在民宿半夜醒來很多次. 當然隔壁的打呼聲是一大原因. 還有作夢嚇到醒

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天的FB上面大家都好閃~. 我就只能看著我的小綠藻跟狗狗. 亂掉了. 希望身體趕快恢復正常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/15 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
很早醒來. 躺了一小時睡不著被叫醒. 傳給你的簡訊還是一樣沒回. 雖然你有說情人節快樂. 我以後都不傳了. 哼哼哼. 現在有點累的說. 身體阿趕快恢復正常. 不然我要去看醫生了. 還有四天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/16 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在公司吐了三次. 回家繼續吐 而且狂吐不止. 我抓著馬桶開始鬼哭神號. 連我媽炒菜炒到一半跑來看我. 連我自己都嚇一跳. 吐了快八次吧. 因為已經吐到沒東西可以吐了. 但我控制不了我的身體還是一直吐. 我爸媽去巷口招了計程車把我拖到醫院掛急診. 謝謝警衛把我抬上輪椅推我進去. 我左手抽血吊點滴.
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zs71928時間12年前 (2012/02/21 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
覺得以前的朋友都不想跟我沾上邊了. 現在跟人講話別人都會有一種敷衍的態度回應我. 我感覺出來她很不想跟我講話. 讓我感覺不太想再跟他們說話. 現在都覺得問別人都在用一種很奇怪的語言回答. 是因為我也是很敷衍嗎?. 因為我的病所以帶給別人一種敷衍的感覺. 是我思考障礙越來越嚴重了嗎?. 感覺跟我在一起