看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1252 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1周前最新作者anan1564 (安安)時間1周前 (2024/05/06 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚看太多動漫了. 直接把路人超能100追到完結. 深夜才睡,躺在床上一直回味劇情. 有種像是戀愛的激動心情. 好久沒有這樣了. 說不太上來. 但說不上來是正常的,因為這就是所謂的藝術. 「不能說、不用說、不必說、不想說」. 雖然說不上來,可是內心可以深深的感覺到. 我被某種東西深深的觸動. 如果這
(還有953個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukilala (水藍色)時間3周前 (2024/04/24 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
聽著這些成功人士說自己的背景,另一半或姻親是醫生,每個小孩都有成就:名校/老闆之類。. 我就縮在後面,心裡自我介紹:B重病不知道剩多少時間,A無業,都沒保險沒理財。顆顆自卑心發作,沒人會問我啊,畢竟只是奴工而已。一介紹是自己小孩,對方馬上說出各種最頂的正面形容詞。而我只能腦中幻想如果他是我爸那我會變
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukilala (水藍色)時間1月前 (2024/04/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也好想跟L一樣,不用被綁死,可以做自己有興趣的打工。也有很多時間運動跟學東西,感覺身體跟精神都變好,但先決條件我一輩子無法達到。真的很羨慕。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.6.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukilala (水藍色)時間1月前 (2024/03/23 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近身體真的狀況很多很差,各處都有狀況。今天莫名就過了一天了。. 家人B又被困在小盒子裡了,很辛苦。. 電視轉到很多年前的電視劇,裡面的人都好瘦好年輕,有些人大紅了,但妝感真的很過時,也這麼多年都不流行了,回想起當時的時光。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者isaki1987 (N/A)時間1月前 (2024/03/19 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
分享我的經驗. 有一次地鐵上來了一個講電話的白人. 愈講愈激動. 一拳打破玻璃。. 大家不動聲色,但下一站都下車了。. 我換車廂,大部分人等下一班次。. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.148.1