看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1252 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/03 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我又開始咳嗽了. 今天好冷. 在那邊咳. 他也沒反應. 頭痛痛了. 要睡了. 謝謝你們. 明天最後一天!!. 今晚是否又會做好長好長的夢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/05 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
早上不到七點就醒了. 早餐是我媽買的漢堡麵包. 算是我不常接觸的早餐類型. 吃完之後覺得有點作噁. 整個就是冷掉的漢堡包. 雞肉也硬硬的. 最可怕的是上面塗了泰式酸辣醬. 基本上我不討厭酸辣醬. 但那種酸味覆蓋了雞肉. 我不想浪費食物. 還是全部吃完了. 我邊吃邊看著高中同學借我的書. 看了蠻失望了
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LilyJen時間12年前 (2012/02/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
終於難得的好天氣了. 堆了好久的衣服可以洗了QQ. 吃藥讓我心情很平靜. 似乎想生氣或是難過也沒力氣. 今天在賣場賣巧克力. 看到小朋友開心的說謝謝. 真讓我想起小時候的無憂慮. 希望那天那種發自內心的笑容可以掛回我臉上. 哀 藥的副作用讓我好想吐好暈阿>"<. 明天元宵節 大家記得去看個燈會喔!!

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/06 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
外頭一直有煙火的聲音. 還有過年的音樂~. 今晚樓下有夜市. 趕快來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/10 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
明天要去清境來個兩天一夜的小旅行. 我想看盛開的櫻花~. 不過會好冷的說. 如果如你所說的就好了. 還是很擔心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).