看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1254 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hikie (小夜)時間12年前 (2012/05/14 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近動不動脖子就很緊. 眼睛很乾 奇怪. 又不是做什麼豐功偉業. 回到家爆累的. 然後最近也開始懷念起以前的搞笑劇. 像是順風婦產科、男生女生向前走. 想好好大笑一場. 以前楊東根的表情實在太經典了. 一堆人物鮮明的角色都令人回味萬千. 晚上又有光怪陸離的八點檔可以看. 想一想真是太讚啦♪( ▽).

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者knai (月)時間12年前 (2012/05/17 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天五點五十分就回到家了 真是迅速. 路上飄了幾滴雨 開了傳勇傳的last inferno配著op聽. 慢慢度過不急不徐的夜晚吧. 晚安 台北. 就算沒有皓明的月 也有星子陪伴 大概吧. 今天努力的大家 都過得怎麼樣呢. 明晚想去貓空走走 但不知道哪裡有喝茶的好去處. 在想 如果體力夠 雨不大 也許

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knai (月)時間12年前 (2012/05/19 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
給自己一個smile然後向前走 對於未來 就且戰且走吧 not so easy. 午後的滂沱大雨連著下 混亂了喇叭釋放出的音符 像沉默了周圍的一切. 記得Bleach-井上織姬的一句話:. 如果我是那雨滴的話... 那麼,我能像把不曾交會的天空與大地連結起來那樣. ....把某人的心串聯起來呢?.
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knai (Koven)時間12年前 (2012/05/29 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的世界裡. 等同的光明 建構出等同的黑暗. 也許克制著某些東西 相對的 也會失去掉另外一種. 往往腦中會出現反抗的鳴叫聲 下一秒我無法知道自己在高亢還是低落. 隨機的心情 習慣見怪不怪 太過黑暗 就用光明壓倒他. 太過光明 就用絕望淹沒他. but im so tired. 但 我是不能倒的 這樣
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophia29 (Sophie is back)時間12年前 (2012/05/31 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿......... 這幾天都睡不好. 凌晨四.五點就醒了. 好累喔:(. 然後頭好暈呢. 昨天下午想要補個眠. 躺在床上卻怎地也睡不著. 只能一直呻吟. 明明前幾天思樂康*1+利福全*2可以讓我睡超過12小時睡死死的. 怎麼突然沒有用了!!!!. 沒有睡飽好累喔...... 嗯因為最近有點輕躁.
(還有26個字)