看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1252 篇文章

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2011/11/30 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
星期三的早上. 今天似乎肚子不舒服. 還有四天. 聽說會越來越冷. 不過這裡早晚溫差大. 中午還是像夏天一樣. 鄰居的狗又在亂叫了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2011/12/23 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
搓著暖暖包. 等下要去睡了. 明後天會有很多人陪我. 現在心情還算平靜. 只是有點平淡. 台北會很冷吧. 我們一起好好的放鬆一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者DividBud時間12年前 (2012/01/02 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
很早之前跟對方說好有兩個人,可是因為突然有事情,現在只剩下我....... 有沒有人可以在1/6(五)下午或著晚上,跟我去台北市信義區新光三越廣場做貓狗愛心領養活動???. 沒有的話,我也只好跟對方取消了~(不過對方聽起來很缺人)謝謝!!!:D. BY 飛鼠˙甜河童 0917-201-300. --
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/01/20 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
整理完房間了. 丟了很多紙類. 好多以前的書講義考卷廢紙. 翻到許多回憶. 每次倒完垃圾都會覺得人變輕鬆. 期盼已久的假期來了. 九天長假真開心. 明天計畫去書店還要買耳機. 耳機都用了兩三年被我摔到地上都解體. 還用膠帶黏起來超克難的~~. 真的放記假了確有點不知道要做什麼. 有約了兩攤了. 他也

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/01/21 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
假期第一天. 六點多就醒來. 一直很想睡. 不過下午還是跑出去溜搭溜搭. 現在外面有個小鬼好吵好吵喔. 一邊哭一邊講很多很多的話. 好受不了喔~~~. 真的是惡魔!. 家裡感覺一直都好冷清. 過年也是我們幾個人. 我知道我明天去他家他們也不會理我. 去體會什麼是熱鬧. 祝大家新年快樂. --.