看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1252 篇文章

推噓25(25推 0噓 93→)留言118則,0人參與, 最新作者hesione時間7年前 (2017/05/08 14:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對於林小姐的新聞我一直沒有很認真的追. 因為對於台灣整體的性別/權力結構文化的問題(的共犯結構)一直感冒到一個爆炸. (性侵沒有相應的刑期跟追蹤控管. 對於那種成人間你情我願關社會屁事的同志婚姻多元成家婚外情 倒是拚命追打. 發生問題就各個層級河蟹 比誰關係好. 河蟹到不能河蟹爆出來 或是發生悲劇了
(還有4374個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者lovejoypeace時間13年前 (2010/10/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我好累. 我唸書唸得快要往生了啦QQ. ((對我是草莓!)). 如果真的就此往生,. 那我的遺言會是.... 「表皮細胞會分泌TNF-α、IL-8,會吸引PMN;. PMN除了會幫助phagocytosis,還會分泌MMP-8造成組織破壞。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有182個字)

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者a19930615 (喵喵)時間10年前 (2014/03/03 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
編輯: a19930615 來自: 61.224.242.65 (03/03 20:39). 編輯: a19930615 來自: 125.224.248.37 (03/06 00:23).

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者lovejoypeace時間13年前 (2010/10/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
((((複雜的情緒,不知道要選晴天還是陰天))). 我親愛的外婆. 竟然在得知我開始進行自費心理治療之後. 匯了我五萬元給我!. I was shocked, shocked beyond description!!. 她說我生了重病,醫藥費本來就不能省。. 她知道我一直很有罪惡感,覺得讓爸媽花這麼
(還有412個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者lovejoypeace時間13年前 (2011/03/17 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天工作的時候不小心 一直刮傷= =. 右手手臂上有五條平行的傷口. 同事關心我有沒有怎麼樣. 我還跟他開玩笑說"很像自殘耶~" 真的還蠻像的 . 然後他就跟另一個人講說 "你看~她自殘啦~" (開玩笑的口氣). 然後大家都笑得很開心,還聊到黑天鵝的劇情。. 殊不知我的左手手臂有無數條上次真的自X