看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1252 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/24 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
本來就很累很想睡了. 去拿垃圾袋時發現之前他買給我的白桃水果酒. 擦乾淨上面的灰塵. 打開來喝. 咕嚕咕嚕. 我是不習慣在晚上喝飲料的. 有氣. 不大習慣. 不過還算ok. 酒精才4%. 我說我明天要去看電影. 他問看哪一部. 他一直笑. 問他為什麼笑. 因為他說聽了片名他就覺得不會想看. 難道你要

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/27 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
明天醒來. 我就多一歲了. 進入後半了. 今天好晚才下班. 從來沒拖過這麼久時間. 沒辦法. 都剛好擠在下班前. 寫完之後又被說要改. 難得他回來了. 少掉好多時間. 晚上吃完麵肚子又開始不舒服~. 加上下班又好累. 好了該去睡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者knai時間12年前 (2012/03/06 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
有人說. 一個人的血型 星座多多少少會影響到. 本身的行為和思考模式. 當然環境和後天的因素也是有. 很好奇p版的各位大都是什麼血型星座?. 我個人是帶點完美主義的色彩. 個性有時急 有時又很會拖. 龜毛的性子但不是處女座. 金牛AB 優柔寡斷. 你們呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者knai時間12年前 (2012/03/06 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
心一轉 念頭也轉. 當自己想法出現歧異的時候. 我試著拉住理性的那條繩子. 僅管 也許 無時無刻都要與自己爭戰. 跨越出去 就又更進一步. 看到成長 喜悅也跟著油然而生. 一生沒什麼大成就. 不過自己的情緒 能回到這樣的程度. 說實在也不容易就是了. 昨天在fb遇到大學同學. 開始又懷念起一起當學生
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knai時間12年前 (2012/03/07 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
閒來無事. 我發現這份工作跟上一份工作. 累的程度跟強度都有差. 以前是做晚上七點到白天七點. 工作地點也不像現在那麼近. 車程2、30分鐘 所以晚上五點半吃個早餐. 休息一下就要上班了. 每天都帶著睡意上班. 可是其實夜班也沒什麼事 有事都是大事. 一般都閒閒的 可以開收音機. 七點到下班前都習慣
(還有455個字)