看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1252 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/03/09 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我又感冒了. 而且這次還發燒到38度. 中午吃完飯後忽然覺得很累. 不是那種想睡. 是有種全身無力要飄走的感覺. 家上早上開始喉嚨乾. 直覺是要感冒了. 可能是今天穿太薄出門. 撐到下午四點. 跟老闆娘說我感冒要先走. 她就說我身體很不好. 我沒有騙她. 我真的去看醫生了. 我這個冬天到春天幾乎每個

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者knai時間12年前 (2012/03/11 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前上聖經文學 看到一些話 覺得可以勉勵自己. 現在 我也拿出來繼續給自己加油:. 一. 至少在今天,我只活於此刻; 我不急著想要立刻解決我所有的困難與問題。. 二. 至少在今天,我衣著得體、態度和藹、談吐優雅、心地善良。我不挑剔、. 不批判他人。同時,在改變自己之前,絕不期望他人改變。. 三. 至
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c07時間12年前 (2012/03/19 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我先說以下內容很怪. 我男友不喜歡我上這個版. 他覺得有清楚意識打得出有條理文章的人. 都不該裝病. 真的有問題的人 不會在板上. 當我心情不好的時候. 我就會上來板上看看. 可是我不知道這樣對不對. 我最近情緒很不穩定. 快速的感到悲傷和憤怒 兩種情緒交替發生. 可是我好不想放棄慢性處方簽的省錢好

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/03/24 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾位板友好像都沒在板上發文或回文了. 希望你們都過的很好. 今天變得好冷. 一整天都陰陰的. 我有查了行程. 一直有種很累的感覺. 但躺在床上也沒睡著. 頭痛痛. 下午在誠品偶然聽到吉他的發表會. 看完了一篇專訪. 對阿. 聰明工作 簡單生活. 這是我想要的目標. 明天約了以前同學出來吃飯. 本

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Astragali時間12年前 (2012/03/25 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.83.113. 編輯: Astragali 來自: 124.11.83.113 (03/25 19:59).