看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1254 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/03/25 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
晚上小聚. 吃了海鮮燉飯 好飽喔. 聽著在會計事務所狂加班的朋友聊工作的事. 忽然覺得自己能每天五點半就下班是幸福的. 我沒這種身體加班. 也希望她能保重身體. 能跟老友聚會聊天蠻開心的. 不過她很驚訝我怎麼會約大家出來. 就是想跟你們聚聚阿~. 怕你一直加班加到瘋掉了. 不過我好像沒加到班就已經瘋

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/04/08 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 這兩天很開心. 我聽了你唱的守護天使就流淚了. 雖然你不知道. 因為淚水沒有流到你臉上. 今天買了慢跑鞋~. 我們一定要比賽跑步!!. 我一直以為店員是拿新的給我. 結果好像只是去裡面拿另一隻鞋給我. 架子上卻空了. 被他說傻傻的. 他叫她拿新的. 結果我不知道還幫店員說話:對阿!新的阿.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kanone1989時間12年前 (2012/04/10 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天因為友人臨時興起,晚上就沿著山路從台中開車到日月潭看夜景。. 雖然最近感覺情緒比較穩定,但是還是感覺自己什麼事都做不好。本來說好要跟正在實習的學弟妹辦個支持性團體來互相勉勵,也被我因為「最近狀況不好」為由給推掉了,說起來還真是不好意思呢。 > <". 昨晚一路上因為濕氣的關係,窗外全是霧濛濛的一
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/04/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼了. 好像有事情. 是戒菸的焦慮加上工作的事吧. 你沒說. 我希望也能幫你分擔. 或許沒辦法幫上忙. 但總希望能聽聽. 願你一切安好. 我也想念你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者knai (月)時間12年前 (2012/05/09 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近寶寶感冒 得了玫瑰疹. 一下發燒、退燒、又發燒. 媽媽說我小的時候身體比較好. 也不難帶. 但我兒子卻很難帶 很搞怪. 不知道遺傳到我哪裡. 最近也不曉得為什麼. 一直很想去動物園 走走拍拍. 距離上次去隔了幾百年了. 明明離家那麼近 好天氣真想去逛逛呢. 今天午後下了場大雨. 不過外頭還是吹起