看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1252 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/01/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天好像天堂喔. 不用上班天天往外跑. 雖然比平常上班更早醒來. 不過每天的目的地不是公司真好~. 晚上去看了花燈. 回家路上經過公司那條路他說:喔妳公司到了. 我接著說對阿又要上班了. >_<讓我想起那些鳥事~. 不過這幾天跟一群小朋友和嬰兒相處下來. 真的覺得當媽媽比當上班族還累. 那是24小

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/01/29 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
又開始茫然&焦慮了. 我一定會盯著P板到十點多然後依依不捨去睡覺. 怎麼覺得你有點小冷淡. 跟你說阿~九天假期結束要上班了. 你聽起來一副理所當然的樣子. 對阿真的是理所當然. 跟你說還有兩個星期才會見面好久喔. 你好像也反應不大>_<. 你也不知道我到週日晚上就會這樣. 這星期去過的地方,說過的話
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LilyJen時間12年前 (2012/01/30 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了第二次的醫生. 之前都自己覺得自己好了所以都不回去治療吃藥. 直到最近的念頭很灰色. 新的醫生是和藹的一位教授. 很仔細的問了我的壓力來源. 然後幫我想解決辦法. 還建議我打張老師 或是要找社會局. 但是我也不知道找社會局幹嘛@@. 總而言之 換藥之後雖然還是會頭痛. 只是都還在可以忍受範
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/01 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
出門前五分鐘趕快來發個文. 今天好冷. 星期三了. 還有四天. 星期天一個人. 原來早上你醒著. 在傳簡訊之前就接到你的電話. 還好 你還記得打給我. 可是 你聽得出來我的不安嗎. 不只是距離. 總覺得某天會失去. 面對 面對. 昨晚做了好長的夢. 夢裡還出現公司產品>_<. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/02/03 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
早上來不及發文. 我整個聲音很無力. 他問我是剛起床?我說不是,我在吹頭髮. 他問是不是身體不舒服?我說沒有. 我就是整個沒勁 但我怎麼說. 昨晚睡前一直在看幾米的圖文. po了一張充滿藍色氛圍的圖在臉書上. 圖裡是個孩子張大眼睛側躺在床上. 床底下有好多玩具. 我覺得自己跟那孩子的表情很像. 昨晚
(還有53個字)