看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1252 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kazusn時間12年前 (2012/01/22 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
家裡網路不知為何不通. 我在網咖上網. 有夠難用的. 雖然身體還沒好 今天晚上就是除夕. 還是覺得很高興. 希望大家都能有個好年. 考國考的都能考上. 當學生的allpass. 上班族能拿好高的年終. 至於我這種無業遊民 只希望能健健康康過一整年就好. --. 四年前,竹南最快,小葉,很多賽跑的人告
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kazusn時間12年前 (2012/01/24 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
初一都在看電影 打麻將中度過. 雖然過年很開心. 但因為身體的病痛導致並沒有很快樂. 也許這是我在世上最後一個新年. 要好好過 要好好把握珍惜. 每天在年節的氣氛中 感覺好好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.135.97.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kazusn時間12年前 (2012/01/25 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
腳抖個不停 應該不是吃安力復的關係. 初三了 新年又快過去了. 因為天氣不好 都沒有出外走走. 預計初六才會出門. 我情願我今天是雙腳不能走路 也不要是這場大病. 因為雙腳不能走路 我還有力量走下去. 但嚴重精神病可能就沒有辦法. 今天看美麗人生 可能是好久以前的片子. 用的手機都很舊型 但還不錯看

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kazusn時間12年前 (2012/01/26 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
明天美麗人生剩最後一集. 新年也快收假了. 初六要去學長那邊買天然發酵窯烤麵包. 順便去石門水庫玩. 這幾天電影看很多 網路麻將也玩很多. 可惜我腦袋有問題 沒辦法吸收資訊. 借回來的漫畫跟一周刊都沒看就要還了. 全世界大概只有我的腦袋這樣. 沒辦法吸收資訊吧. 我真的不知道自己還能撐多久 活多久.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2012/01/26 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
早上他打來問我可不可以早二十分鐘過來. 結果我媽聽到我在跟他講電話又發飆了. 我媽在客廳大叫說:有什麼好去的?不用去了!!. 我沒有回應我媽. 我不敢也不想回她. 反正我媽跟我爸就是討厭他. 後來我媽走過來很兇的對我說:. 不用被他壓到底!他不想過來就去載別人. 我也才很不耐煩的說:沒有好不好. 她
(還有75個字)