看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1251 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maomeow時間14年前 (2010/03/25 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
人們給予同情之中,. 不知不覺是最疼痛的。. 原以為的綺麗,. 是自己也想努力的成果,. 正暗肘著部分彆角時,. 才偶然看見誘因,. 疼就疼在彼方的同情,. 給得不知不覺。. 要怎麼樣說出那個矛盾,. 頃刻間,都虛無了起來。. 成功完成一件溝通的工程,. 最後也提出要分開的請求,. 沒有失戀過,.
(還有27個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者azurovy時間13年前 (2010/08/15 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
快找我出去玩……. 老娘單身好久(?)剛剛喀掉兩口魷魚羹和一個芭樂. 突然好想唸台灣美食阿阿阿. 快來人跟我吃夜市!!. -. 話說蠻期待星期一前男友生日一起吃下午茶!!. 我變超正(←欠扁的自我感覺良好). 他應該會嚇一跳XDD. -. 晚上跟gay朋友聊天,. 一晃竟然就快10年了真可怕~~.
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azurovy時間13年前 (2010/08/30 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上廁所突然有點討厭在垃圾桶裡的經血,. 那未著床的子宮內膜……. -. 明天或今天要記得去買避孕藥,明天開始吃。. 註:到底是不是避孕藥增加我食慾還是我真的吃太多都沒動?. 阿阿我很清楚感覺到我的腹部脂肪增加了QQ. -. eudora27000. !!!. -. 外
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者XDDDDDD時間13年前 (2010/10/14 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
跳傘、大怒神、高空彈跳、海盜船、G5.... 會讓人有骨盆腔空虛的感覺. 這感覺會讓人很爽(  ̄ c ̄)y▇▇▇ξ. 常常這樣想. 跳樓是不是也會這樣阿??...... 越高會不會越刺激.... 如果沒有BBS,我想我連自言自語的地方都沒有?. --. 你好~我是X6D. 我的個性矮宅胖呆傻色窮拙痴

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者lovejoypeace時間13年前 (2010/10/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
((((複雜的情緒,不知道要選晴天還是陰天))). 我親愛的外婆. 竟然在得知我開始進行自費心理治療之後. 匯了我五萬元給我!. I was shocked, shocked beyond description!!. 她說我生了重病,醫藥費本來就不能省。. 她知道我一直很有罪惡感,覺得讓爸媽花這麼
(還有412個字)