看板 [ prozac ]
討論串[閒聊]
共 1252 篇文章

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者lovejoypeace時間13年前 (2010/10/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我好累. 我唸書唸得快要往生了啦QQ. ((對我是草莓!)). 如果真的就此往生,. 那我的遺言會是.... 「表皮細胞會分泌TNF-α、IL-8,會吸引PMN;. PMN除了會幫助phagocytosis,還會分泌MMP-8造成組織破壞。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者www329時間13年前 (2011/02/21 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
哎唷. 多吞了三顆藥. 感覺輕飄飄. 真. 爽. 我要帶著飄的身體去睡了. 晚安了各位. --. ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆. 【不要踩到貓尾巴】我對貓過敏 =..=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者lovejoypeace時間13年前 (2011/03/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
三大咖?!. 蝦咪碗糕 = =. 看了真的很傻眼 + 錯愕 + 小不爽. 也許你真的在急性期所以口不擇言,. 但我心胸不夠寬大無法假惺惺地被你污衊還安慰你. 請你適可而止,好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者lovejoypeace時間13年前 (2011/03/17 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天工作的時候不小心 一直刮傷= =. 右手手臂上有五條平行的傷口. 同事關心我有沒有怎麼樣. 我還跟他開玩笑說"很像自殘耶~" 真的還蠻像的 . 然後他就跟另一個人講說 "你看~她自殘啦~" (開玩笑的口氣). 然後大家都笑得很開心,還聊到黑天鵝的劇情。. 殊不知我的左手手臂有無數條上次真的自X

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者yukilala時間12年前 (2011/11/28 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
回家牽車剛好遇到同事. 她叫我不用太在意老闆說的話. 因為我寄的東西碎掉了. 她真是個貼心的人. 為什麼世界上有這麼sweet的人. 工作有活力有想法又會替別人著想. 也很會處理事情. 還是一樣在亂頭痛. 明天繼續面對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).