[閒聊]消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/01/29 20:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串22/1254 (看更多)
又開始茫然&焦慮了 我一定會盯著P板到十點多然後依依不捨去睡覺 怎麼覺得你有點小冷淡 跟你說阿~九天假期結束要上班了 你聽起來一副理所當然的樣子 對阿真的是理所當然 跟你說還有兩個星期才會見面好久喔 你好像也反應不大>_< 你也不知道我到週日晚上就會這樣 這星期去過的地方,說過的話,彷彿都前一秒才發生過 不過真的需要工作來恢復正常生活 至少他們都是良善的 一直在想是不是需要做別的事情轉移注意力 是不是要來手作還是養寵物的? 書放在桌上都沒動 桌子好亂 跟我的心情一樣 結果又掛在板上 就讓我發發文當寫日記 我很想說說話 可是我的小綠藻跟狗狗都不會說話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/29 21:10, , 1F
可以跟他們說呀!!他們聽得懂得~

01/29 21:15, , 2F
我都在腦子想而已~剛剛很白癡的哭了>_<

01/29 23:30, , 3F
抱~拍拍~

01/30 01:03, , 4F
yukilala 酷和妳說那樣不白癡的 那是情感從心裡從眼睛跑出來

01/30 01:05, , 5F
酷酷也會 有句話說 會哭(哀傷)會笑(期待) 就是活著最好的證明

01/30 08:15, , 6F
謝謝你們,我喜歡酷酷說的情感從心裡再從眼睛跑出來

01/30 08:15, , 7F
恩我也希望他們都聽的懂,我是抱著狗狗望著小綠藻掉眼淚的