討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者laluz (莫忘初衷)時間6年前 (2017/08/01 22:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多板友都寫過非常中肯的建議了,我只想補充一些些。. 看最初那篇文章時感覺很怪,最怪的點就是,. 原原po列出很多心目中理想女性的條件(也不能說錯,那是內心戲,每個人個性不同). 但條件裡卻又有......真愛?. 真愛是種類似於被雷劈中的事情,可遇不可求,對你或對對方都是。. 彼此條件符合的兩個人
(還有1451個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ehardaway (心安平安)時間6年前 (2017/08/02 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
人稱專業補師. 特地登入補血. 個人覺得你列的條件真的不算過份. 但這點真的太難. 建議你拿掉後可以大幅度增加擇偶機率. 06.能與我互相欣賞喜歡彼此. 一點建議. 不用謝惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.173.4. 文章網址: https:/

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mamaes (mamaes)時間6年前 (2017/08/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我先承認我這篇是騙p幣的,. 只是想點一首歌給原po,反正睡前就無聊一下,以你的年紀應該聽過. 歌名: "人間". 主唱: 王菲. 風雨過後不一定有美好的天空,不是天晴就會有彩虹. 所以你一臉無辜,不代表你懵懂. 不是每段感情都會有始有終,孤獨盡頭不一定惶恐. 可生命總免不了最初的那一陣痛. 但願你
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkAlex時間6年前 (2017/08/02 01:10), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Rael5657 (難喝的)時間6年前 (2017/08/02 03:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
內湖野比大雄姍姍來遲. 我來講幹話的,前面有內容的大家講太多了,總是要有人跳出來講幹話。. 我個人覺得你的問題在於思考太囉嗦同時人平面又難相處。. 思考太囉嗦這個特值自己存在的時候其實不會怎樣,很多人也是很囉唆但也很有趣。. 你的最大問題在後面,人太無聊又堅持一堆。 (囉嗦只是把不適的感覺放大).
(還有1043個字)