討論串[問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)
共 59 篇文章

推噓78(79推 1噓 17→)留言97則,0人參與, 最新作者luvinway (魯味小傻)時間6年前 (2017/08/02 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,. 小女子我雖然只有23歲,. 比你小了一輪 又一到五年吧,. 人生經歷比你少得太多太多,. 但我還是想告訴你一個我幼稚園聽過的故事。. 你大概也有看過,. 可能你忘了,. 或者不曾認真的想過這個故事。. 我要說的是Shel Silverstein的繪本《失落的一角》,. 續集《失落的一
(還有1694個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Devilfury (沉默死神)時間6年前 (2017/08/02 17:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完原po的回覆. 突然想到之前高中同學跟我分享的故事. 某病患甲到醫療中心就診. 經醫師診斷後為一般感冒,但病患不斷的強調他個人認為這不是感冒是過敏. 請醫生再做更深入的檢查. 醫生當下也擔心是否有所疏漏,但進行更深入的檢查後,結論仍為感冒. 病人烙下一句話:庸醫~~~~就離開了. 兩個禮拜後這個
(還有455個字)

推噓31(31推 0噓 23→)留言54則,0人參與, 最新作者syucha時間6年前 (2017/08/02 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好:. 這兩天把你的文章扎扎實實看完三遍,有很多感觸,. 不說感觸,先說個故事好了:. 「你聽過安麗嗎?迅速致富就有錢實現夢想了喔!」. 結果別人先去實現夢想,你正在迅速致富。. 過一陣子,. 別人圓夢了,你也致富了。. 那很正常。. 年輕的時候你正在努力念書進科技業存錢投資,. 你討厭的8+
(還有3959個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Aimei時間6年前 (2017/08/02 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
先報個年紀 70年次已婚 ,以符合這篇文章的標題。. 這篇文章一開始我是看一個頗為仇男的女性朋友轉貼的,. 我只覺得她常常轉貼有問題的男性案例來鞭打,不會幫助她跟男性的關係好轉。. 所以置之不理。. 後來這篇文章簡直如病毒行銷一樣,. 很多二十出頭的小女生們也都轉貼了,. 感覺實在太熱門,. 所以決
(還有670個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者lovedydy (Miss dydy)時間6年前 (2017/08/03 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
這串文章真是越看越有趣 我也忍不住來回. 因為工作關係幾年前去過一次speed dating, 後來朋友約又去過一次. 看過一些急迫想結婚的男生 雖說不清楚原PO去的是一對一或是換桌那種. 但是很多男的其實只要坐下的幾分鐘內就可以給別人感覺到"難怪你單身"的感覺. 印象很深刻 有個男生其貌不揚 (或
(還有618個字)