Re: [問題] 相親及擇偶問題請教(文長25歲以下慎入)

看板WomenTalk作者 (有什麼好眷戀的呀)時間6年前 (2017/08/04 01:03), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串59/59 (看更多)
看了這麼多健康清新溫馨的指點文章...相信原PO也膩了吧XD 閃開!讓專業的過來人告訴你該怎麼辦!或許這篇才是你最需要的XD 如果你能夠虛心受教、洗心革面做到大家說的,相信你會時來運轉的... 但我覺得你不大行,因為從你的字裡行間來研判,你就是跟我一樣, 有高功能亞斯柏格傾向(聰明但講不聽)+孤芳自賞傲慢男(女人所謂沙豬)呀XD 第一時間沒跟上你發照的時間,不知你有多斯文;很多人說我像林煒,咱們這個年紀 的應該都認識他:http://i.ytimg.com/vi/v6mB10P30Kk/hqdefault.jpg
不比你差吧?我家的妹子也不輸張庭喔...但是!35歲前的我,根本就是你呀啊啊!! 你就承認自己也有男性沙文主義吧...那洋洋灑灑的條件列表,還有自以為是的資料夾, 我也都做過呀XD 趕快刪了吧XDD ~那將阻礙你求偶的機會與交配的權益!! 或許我比你帥一點、學歷好一點,但斯文和國立大學根本沒屁用、沒屁用啊啊! 因為妹子們喜歡的都是壞壞總裁那種型的,優質的妹子也都幾乎是碩畢,35歲前的我 也和妹子們無緣呀呀啊啊啊!! 直到有一天,一位朋友(某樓文說得很好,再邊緣的人也該有邊緣之友)直言向我說: 「你條件其實不錯...」「但你太挑、也太拘謹了...」「妹子都喜歡放得開的男人喔~」 (條件不錯只是安慰的話;其實那時的我跟你一樣爛!我也是有些閒錢,但基於自以為的 理智,沒買車也沒買房;有固定工作這點贏你,但沒有被動收益的投資這點輸你...) 「以你的才智,會改變的;但我想給你一個大方向:捨棄擇偶慾念+交友條件簡化!」 ```````````` `````````````` 這句改變我人生的話,就轉贈給你啦~至於一定龜毛的你,分享我的改變簡歷吧: 1.捨棄擇偶慾念:因為我們這種人,其實已經斯文得很變態了(當年林煒拿皮帶抽張玉嬿 的那集,我真的硬了...)所以就如朋友建議的,一定要放下擇偶慾念 !你越想擇偶,臉上就是寫著我想交配,那麼妹子們就閃得越遠! 健康地「交朋友」才是王道!(就算是嚴肅相親,也要當輕鬆聯誼) 很快你會發現,妹子們開始不躲你了!先研究不傷人,再講究成效嘛~ 2.交友條件簡化:啥擇偶條件清單!啥好男人資料夾!通通燒毀~!和自己的大頭小頭 約法三章就好!再多就是龜懶趴毛! 每個人的三章都不同,你有你的、我有我的 毛...我的三章如下, 很實用,你參考(我猜結果你也會差不多啦,別再裝了,拿去抄): (1)看得順眼、想著能硬的妹子 (反正我也越來越軟了) (2)年紀比我小的就好,小一天也好 (還有希望的卵子) (3)還聊得來、不要輪大夜班的 (不在一起怎麼辦事呀) 果然能接受的妹子多了起來!很快地就在女性友人中產生對象了~ 然後...純情是存在的,但是存在於學生時代、或宿命安排的長時間相處所產生; (你可賭研究所看看,但很多都人妻了) (但你好像快沒有時間了吼) 社會男女是講條件來湊對的,但條件也只是門檻,過檻後還有很長的路要走呢~ 條件上,你的狀況只要做到以下四點,不會比我差,妹子也不會比我家的差;晚上睡覺 有人可抱是很好的!有錢沒錢討個老婆好過年,真他奶奶的金玉良言!就算是35+的妹, 只要過得了三章,香水噴噴,摟著也是軟玉溫香喔(而且技巧絕對比2X的好!)~ (妹子會覺得我們物化女性在森七七;但我們也很負責任地把自己優化呀!要有自信!) 1.去買車:我也知道車是賠錢貨呀!搭捷運比等紅燈快這小學生都知道!但是你就是要 有車呀!妹子們就是不想在車廂裡跟別人(+認識的人)大眼瞪小眼呀~你始終 兩輪的話,怎麼進汽車旅館呀~能出遊過夜才能辦事呀!推薦馬自達3,帥又 不貴的進口車;至於後座小那種事不用介意,你們離生囝還遠得咧~妹子若 嫌這台山寨BMW3系列的也別糗──她肯上車就是因為沒能攀上公子哥呀~ 2.要有屋:我也知道現在買房是潘仔呀~但你這年紀沒房就是條件差呀~先不買也可以, 但一定要離開套房、租個好屋!能開得了紅酒、開得起房間辦事的那種! 車貸+房租在你固定收入(工資/沒工資就被動月收益)1/3~1/2間必可搞定! 3.常運動:我們已經越來越軟了!所以要硬起來!不是有錢屌就真的會大!小頭的實力 實在是取決於心血管功能呀~妹子們都愛說「男生沒有運動習慣的我不要」 翻譯就是「軟趴趴的舉弱男OUT!」...你不必變成江西男,但身形線條可以 年輕十歲的!愛福好~!還有...你說沒有相關經驗...那個茶餘飯後的體驗 最好避免(強者我朋友說很空虛),但至少自練怎麼戴小頭套!言盡於此(羞) 4.務正業:我不認為投資就如某樓文說的,本質是賭博(以前投資過,那是很專業滴~) 但是還是請你去找個正職來做~學經歷不重要!職業無貴賤!就是要有正職~ 部分妹子會有職業貴賤想法,那就PASS~但如果你繼續閒置著自己,豈不連 最賤的工作都沒有?投資不是博弈,但也絕對不是正職...若真的熱衷投資 的收益、厭棄過去工作的負擔,建議你至少打零工!!用多數的時間繼續 顧好你的投資,用零星的時間去上班...麥當勞叔叔也好過賦閒形象!你總 要有個能說出來的正業給人聽~咖啡師還蠻文青的,斯文如你,可有意乎? (其實還是個打工仔,但比蹲家裡搞投資好聽) 要有自信!敢說自己斯文又有智商,絕對會有妹子的!就怕聰明反被聰明(投機且懶)誤! 不要再拜什麼月老城隍了!妹子信什麼你就跟著信什麼就對了!能相處的才是命定真愛! -- 「人年二十者,四日一泄;三十者,八日一泄;四十者,十六日一泄; 五十者,二十日一泄;六十者,閉精不泄;若體力猶壯者,一月一泄。」 ──孫思邈《備急千金要方‧房中補益》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.109.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1501779828.A.1FF.html

08/04 03:11, , 1F
看在你洋洋灑灑寫了這麼多, 不推太對不起你了

08/04 10:19, , 2F
改拜財神廟啦

08/04 19:16, , 3F
有笑有推

08/04 21:18, , 4F
實用

08/05 00:05, , 5F
其實寫得不錯欸

08/05 01:57, , 6F
內文一堆妹子XD 有笑有推XDD

08/05 01:58, , 7F
意外的實際建議XD

08/05 18:38, , 8F
很中肯的建議,而且寫得好輕鬆,感覺可以做到? 不過這

08/05 18:38, , 9F
大概不符合原PO孤芳自賞的路線? 一份精神上的昇華、一

08/05 18:39, , 10F
種純真美善的境界 、與不將就的堅持,成就一生的傳奇…

08/05 18:39, , 11F
大概是想要這樣?