Re: [討論] 兵役法的性別平等政策覆議已回收

看板WomenTalk作者 (雷姆是誰?)時間7年前 (2016/09/20 09:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/19 (看更多)
※ 引述《callcallABC (叫叫ABC)》之銘言: : 最近被cue覺得煩 : 就決定簡單講一下為什麼徵兵制是個爛制度 : 而且徵兵制不只不適合女生,連男生也不適合 : 上策應該是取消徵兵制,改行全面募兵制 : 而非叫女生一起來當兵 你講的對不對先不說啦,這篇根本文不對題 人家本來【基於平權底下女生該不該當兵】討論的好好的 結果你跳出來說【我覺得募兵比徵兵好】 這哪招?說好的討論平權呢?雙方討論的東西根本不一樣啊 我一直覺得網路討論雖然自由,可是至少該保持最起碼的禮貌 什麼是最起碼的禮貌?就是別歪樓 別人再聊的話題你喜歡跟著聊兩句很好,不喜歡當作沒看到也罷 至少不要挑個跟主題無關的東西自說自話,你看講到你這篇底下留言根本沒人在講平權了 你很想比較徵兵募兵,那就自己開一篇,這應該不難吧? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.133.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1474336273.A.5C0.html

09/20 10:27, , 1F
我跟你說吧 海南雞飯超好吃的

09/20 10:33, , 2F
我就說吧 那家烤肉好ㄘ

09/20 13:36, , 3F
本來就是 開題是平權 扯什麼花錢免當兵 平等都沒有還平權~

09/20 13:36, , 4F
就自視甚高以後一定月入多少一定移居國外 作到再講^^

09/20 19:15, , 5F
就電影版那種隨便一片都能悟出生命意義的天才