看板 [ Road ]
討論串蘇花高的優點.........
共 45 篇文章

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者fabg (晴空飛翔向日葵)時間17年前 (2007/05/09 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
→ geesegeese:而且..蘇花高跟蘇花公路分流 可免現在小客大貨爭台9線. → geesegeese:呵呵...回應一些反砂石車的推文。至於貨車大小 另論. → geesegeese:台灣第一級的公路適不適合跑大貨車 很清楚. → geesegeese:至於你說的雪遂路面? 到底柔道啥程度?
(還有857個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ciswww (歡迎蒞臨大園國際機場)時間17年前 (2007/05/09 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
卡車有多大? geesegeese推文只是說便捷的貨運而已. 很多商家經常要走蘇花公路 其實得利卡也沒多大啊.... 蘇花公路狀況實在不好 有條高速公路的話方便多了. 壽命30~40年變成15年?剛性鋪面多少年更新一次? 柔性鋪面多少年更新一次?. 瀝青混凝土用你的算法 累積15年也一樣嚇人. 所以

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者ciswww (歡迎蒞臨大園國際機場)時間17年前 (2007/05/09 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛才來看文. 整理一下. 所以問題是: "鋪面破壞太嚴重 所以不宜開放大貨車上蘇花高" ?. 所以定個標準 例如5噸 甚至3.5噸以上貨車禁行. 即使如此篩一篩. 蘇花高還是可以服務到大多數用路人. 那些被篩掉的 就和現在一樣 走台九線 如此而已. (恕刪)每十年封閉三個月 我想這還在接受範圍. 畢

推噓15(24推 9噓 30→)留言63則,0人參與, 最新作者kingsky0824 (浮生待東風)時間17年前 (2007/05/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪!. 我是花蓮人,我想要建蘇花高,. 因為我相信它能夠為花蓮帶來繁榮,. 讓花蓮的小孩能夠不需要離鄉背井去外地打拼。. 也許有人會覺得我很可笑,因為那不是你們的家鄉,. 那些反對建蘇花高的朋友們,. 你們來過花蓮嗎?. 你們住過花蓮超過十年以上嗎?. 你們有走過蘇花公路嗎?. 你們的身份證開頭是
(還有290個字)

推噓5(5推 0噓 48→)留言53則,0人參與, 最新作者cgy (飛向藍天)時間17年前 (2007/05/24 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
上下句嚴重矛盾....你得貧乏意思指的只有經濟嗎?可是花蓮擁有西部沒有的乾淨空氣與清澈的溪水?您覺得貧乏....?那蘇花公路建設與花蓮機場,哪一個不用納稅人的錢騎山豬上學...都市小孩有嗎?都市小孩天天公車上學天天擠公車這有什麼好的?都市環境污染嚴重,隨便. 抓幾個小孩,支氣管都很差?. --. h