看板 [ Road ]
討論串蘇花高的優點.........
共 45 篇文章

推噓19(19推 0噓 57→)留言76則,0人參與, 最新作者NRS (單車環離島計畫啟動!!)時間17年前 (2007/05/24 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
自從大學以後每年至少去一次以上.全部加起來少說去過10次沒有.但是零碎的加起來一個月跑不掉單車騎過三次.機車騎過二次.坐車坐過至少五次J開頭因為不住東部就不能反對?東部是臺灣的一部分.我住在臺灣.是臺灣人除非東部自己獨立.否則蘇花高絕對不是東部人說蓋就能蓋的. 如果一千億全部都是東部人出.那我就贊成
(還有612個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者amon1107 (amon)時間17年前 (2007/05/24 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的身份證是U開頭. 我不希望建蘇花高. 現在都市化是全球性的. (不想把回文一節一節回,感覺像在挑語病). 說到騎山豬上學,怎麼,你們 ____ 人沒騎過吧 (地名請任意代入). 明明只是自己心態問題,自己認為矮人一等. 我從小在玉里長大,看的是好山,玩的是好水. 這些是我在離開花蓮到外地唸書後,
(還有295個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者clubbox (史上最強7788 )時間17年前 (2007/05/24 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
真無聊的討論. 建了也好 不建也好. 反正兩邊都有論點. 別國都準備要改跨海底隧道了. 我們還在為了這種小事情吵. 花蓮觀光是嗎..? 花蓮南北長多少 不是大家只會去花蓮市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.202.231.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nick0605 (姜小約)時間17年前 (2007/05/25 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到放大絕的文章手癢 我也來會會. 跟你一樣是花蓮人的我卻一點也不想要. 是嗎 我只相信他會帶給花蓮更嚴重的. 人口流失惡性循環和地方鄉鎮的商業活動蕭條[新城 花蓮 吉安以外鄉鎮限定]. 留在花蓮打拼也得要靠產業進駐製造工作機會阿. 基本上高速公路沒這麼神可以帶來產業進駐. 建議閣下去看看宜蘭的龍德
(還有608個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者nick0605 (姜小約)時間17年前 (2007/05/25 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
→ ji394xu3:這就跟台北東區為什麼會有生意不好的店是一樣道理,再好的 05/25 17:48→ ji394xu3:交通或地點都只是"媒介",關鍵還是"留住消費的本質那兒"? 05/25 17:48→ ji394xu3:況且我不認為每個地方都該走同樣的發展模式,縮小看來就像 05/25 17:
(還有2091個字)