看板 [ Road ]
討論串蘇花高的優點.........
共 45 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者foreigners時間17年前 (2007/06/03 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
b大 說真的 並不是所有的花蓮人都支持蘇花高興建.... 我有認識一個住在花蓮新城的學弟 他說了一句當地人的觀感. 「蘇花高蓋下去,花蓮人就等著坐吃山空啦!」. 除了行政院的問卷真的有問題之外 會發聲的都是花蓮有頭有臉的人士. 而那些人就想要趁此機會「撈」一些油水來讓自己肥一點:p. 回到原文 當地
(還有618個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者catyun (喵貓~~)時間17年前 (2007/06/03 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
所以其他地方發聲的人士都是正義人士嗎. 我想這全台灣都一樣的狀況吧當然是啊..太魯閣交流道不是建到太魯閣嗎. 新城交流道也建到七星潭啊. 不曉得這有什麼疑問. 如果你的論點是有了高速公路. 大家都會直衝終點吉安或花蓮. 而不會有你所謂的"停下來休息"的動作. 那似乎又自相矛盾了吧. 誰會捨棄你所謂的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nick0605 (姜小約)時間17年前 (2007/06/03 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
跟b大說聲抱歉 一時不察. 的確是一天一千人次改為三千. 我原文有誤導之嫌 我已經刪除以示負責. 不過這只是個極限值. 就算一天三千人次. 都能保證都會來花蓮觀光嗎. 我說過 除非是環島團 或是專程來花蓮遊覽的. 否則陸客來台觀光 幾乎都是日月潭 阿里山 陽明山故宮. 等熱門行程 你覺得一天會來花蓮
(還有195個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者foreigners時間17年前 (2007/06/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
當然有很大的疑問. 太魯閣交流道 新城交流道 這兩個交流道有設計出來沒錯 但是真的能建成嗎?. 國家公園就可以讓這太魯閣交流道生不出來了. 風景特定區則是「以不影響現有景觀」為前提之下才可興建大型工程. 想必國工局一定會有這樣的設計 但是太魯閣與新城交流道能建成還有很長的路要走那這樣說好了整條蘇花高
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catyun (喵貓~~)時間17年前 (2007/06/04 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣的論點實在說不過去. 不知道你的資訊是從何而來. 如果你知道太魯閣和新城交流道實際建設地點. 你可以再去查查看. 它們到底是不是屬於太魯閣國家公園範圍. 你可以再參考本簡報的第45頁. http://gip.taneeb.gov.tw/public/Attachment/72271639891
(還有45個字)