看板 [ Road ]
討論串蘇花高的優點.........
共 45 篇文章

推噓40(40推 0噓 83→)留言123則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間17年前 (2007/05/07 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
先說的........ 不可否認的. 我個人是持反對蘇花高的態度的........... 當然. 我小時候聽著北宜高的神話長大的. 也曾期待過........... 不過那是小時候........ 現在要我再選一次的話..................... 別蓋了吧~_~. 那東西在我眼裡太危險
(還有1126個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者pttuui (uui)時間17年前 (2007/05/09 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的是太令人不悅了. 討論個蘇花高 還戰到地域來了. g大發表以下的言論來嗆聲中部人. 把剛剛的推文另開新文回應. 我生為中部人對g大的言論感到斥之以鼻. 自己出生 生活的區域被戰了. 我也要全力反擊!!!!. → geesegeese:看來花蓮只能跟大城四湖比 咦?花蓮不是花東第一大城? 05/0
(還有884個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間17年前 (2007/05/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
說的好. 讓原料出來. 什麼原料??沙石和水泥是大宗........ 這是你要的嗎?XD. 讓產品進去?. 也對啦. 不過.....請問賣給誰??. 給我個理由麻. 有適當理由我也支持建設花蓮呦. 理由勒??. 連個理由都沒有的話你要我怎麼支持?. 或是你要做沙石外運的話我也支持啊~~. 喔. 我不
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bgn357 (逼居恩三五七)時間17年前 (2007/05/09 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
砂石外運的話. 看一下現在蘇花公路和濱海公路(台2線)被那些砂石車蹂躪的情形吧. 如果一個長達10多公里的長隧道內都是砂石車的話 不時有掉落的砂石 你敢走嗎. 如果要發展這種大宗貨運 不如利用海運 改善花蓮港與蘇澳港還比較實在這個我倒是很支持花東地區的生活以及運輸機能感覺真的比較不便. 我想政府可以

推噓17(17推 0噓 36→)留言53則,0人參與, 最新作者fabg (晴空飛翔向日葵)時間17年前 (2007/05/09 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
→ geesegeese:便捷的貨運 讓原料出來 讓產品進去 節省運輸成本. 我只想問g兄一個問題:請問蘇花高能夠開這種大型卡車嗎?. 你知道為什麼雪山隧道不得行駛車輛嗎?(重車). 除了安全理由之外,雪山隧道使用的柔性路面,. 基本上是有壽命限制的....... 如果讓台灣超載率很高的大型重車行駛
(還有369個字)