看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaa213536 (五月花花花)時間10年前 (2014/03/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
一瞬間喜歡他們5年就這樣過了. 一轉眼他們出道15年了. 在這特別的15年來用不完美的文筆紀錄一下. 走過來的這一路 ~~~~~. 記得還不知道他們的時候. 就只是覺得音樂很好聽. 有一天我表哥跟我說. 一生一定要去聽五月天演唱會. 我才在想是真的很厲害嗎 ?. 才和國中同學五迷一起去3DNA台中最
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mt0524 (娃)時間10年前 (2014/03/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 五月天. 一眨眼也15年了~. 生日快樂!!. 你們征服海外的期間,. 剛好是我要閉關的時刻,真是萬幸,haha. 雖然一路走來總是有許多紛紛擾擾,但還是想要和你們說:. 你們真的很棒,有你們真好。. 可以有機會再來個 突然很想見到我們 安慰一下我們寂寞的心嗎(誤). 五月天,fighti
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CuteSaku (堅持)時間10年前 (2014/03/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
加入五月天永遠不嫌晚~. 我和男友說 聽說 一生一定要看一次五月天演唱會. 與男友討論著 真的要去嗎?看著搖滾區門票的金額. 心想著 是第一次看演唱會 也是最後一次. 想著之後要步入為人妻 為人母的階段 就瘋狂一次吧. 去年的諾亞方舟台中場no.71 讓我進了火坑 有上了賊船的感覺阿阿阿. 結束後就
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sf6201 (放手是更有智慧的獲得)時間10年前 (2014/03/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
近一年才新入坑的"新鮮"五迷. 前面很多前輩說了很多、也寫得很棒. 我只想說. 真的謝謝你們,. 這一年剛好是我工作上遭遇重大挫折的難關. 多虧你們的歌陪我. 多虧我瘋狂上網觀看影片(花絮.上節目.訪問...等等)讓我暫時忘記所有不愉快. 常被朋友說是電視兒童的我. 偶像劇也不追了. 電影台也不看了
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者puchiko時間10年前 (2014/03/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說. 五月天是什麼?. 第一次在五版發文章是2014.03.29. 第一次看五月天演唱會是2013.12.31. 第一次看演唱會電影及紀錄片電影通通是五月天. 第一次沒有看到五月天跨年表演現場直播是2012.12.31. 第一次去外面跨年為了擠到市府看五月天是2010.12.31. 第一次在卡
(還有671個字)