看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者emcat (貓貓)時間10年前 (2014/03/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
好久,好久. 十五年的歲月,真的好久好久. 突然想唱好久不見,喂!跑錯板啦!. 那一年,那一天,剛畢業的日子. 同學跑來找我,拿著一張票問我要不要去看?. 我看了看票,回他一句:. 五月天?是什麼?五月花衛生紙嗎?. 這,是我們擦身而過的第一次. 第一次總是有點痛 喂!我是說擦身而過心很痛!. 和你
(還有1409個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chengpeggy (杯低唔通養金魚~)時間10年前 (2014/03/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
在2012年的最後一天登上了讓眾人羨慕的諾亞方舟. 開始與你們一起航行(雖然參與的時間慢了一點). 到JRI的跨年與元旦場. 每一場的感動到現在一直歷歷在目. 然後淚腺一場比一場還鬆Q_Q. 還好跟你們一樣很會含淚(誒?!). 不敢說對你們有很深的了解,但肯定的是,. 你們付出真心的處處為歌迷們著想
(還有297個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者sosoing (the way we pose)時間10年前 (2014/03/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
一個人耗費一生創造出來的東西,會為人心帶來影響.. 一個人那樣投入的事物,一定能觸動別人的靈魂.. 當我感到孤獨,在悲傷考驗中躁亂慌張時,只要用心去感受,發現自己其實一直被守護.. 那真的是很普通的故事.但是對我來說,仍是生命中絕無僅有的一次.. 回想起來,我還是覺得,"能和他共度一段人生,真好".
(還有796個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者tzuchun0214 (flymyway 飛我路)時間10年前 (2014/03/29 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
『常常我閉上眼睛 聽到了海的呼吸是你. 溫柔的藍色潮汐 告訴我沒有關係』. 太久了,已經記不得是因為這樂句讓我喜歡上海,或是因為喜歡海才常常哼起這段旋律。. 我只知道因為這首歌,每次快要控制不住情緒時我就會冷靜許多,想暫時逃離時,就會跳. 上火車,聽著這首歌,去找太平洋一起玩耍,把自己埋進海裡,或者
(還有1078個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vveva (eva)時間10年前 (2014/03/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
還記得 第一次在龍兄虎弟看到你們. 一開始沒有注意XDD. 卻在聽到志明與春嬌時傻眼 掉下巴. 想說台語也可以這樣!!??. 從此五月天 進入我的生活之中. 一轉眼15年了感謝你們 你們的音樂 成為我的背景音樂. 未來 也請你們繼續幫我寫人生之歌 生日快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p