[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!

看板MayDay作者 (MAKI)時間10年前 (2014/03/29 03:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/94 (看更多)
最近很常很常Repeat永遠的永遠 好像就是從這張專輯開始認真喜歡上五月天 很多歌詞的意義怎麼會是當時考完試就睡覺的國中小屁孩會懂得 都是長大後的每一種酸甜苦辣發生的瞬間 不經意唱出這首歌之後才深刻體會然後微笑 噢~原來是這樣 侯鳥的 下個路口直走或轉彎 靈魂總是要 貪 片刻燦爛 一顆蘋果的 要等你先開口那冬天才會走 會不會有人知道我在這個星球曾這樣的活過 能不能不要說的 得到容易 擁有太多 難就難在放手 然後永遠的永遠 是去年跨年我才懂了 台上:是不是你會等阮 台下:阮愛的人 台上:故鄉的人 台上台下:阮愛的人 唱完之後開始風風光光巡迴去了 還需要質疑嗎? 抱歉, 我心裡的尺一向夠堅定。 謝謝你們陪我走過那些人生精彩的瞬間 因為有你們不斷地唱 因為有你們溫暖、有力量的背景音樂 每當我不經意唱出來的時候 都把我從無數個困境中拉了出來 永遠的永遠MV最後的幾句話 我們提醒自己 不管未來是什麼樣子 永遠不能忘記 那最初的五月天 15周年恭喜:) 謝謝你們,不管過多久,請用音樂繼續支持我們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.240.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1396034657.A.2E3.html

03/29 08:07, , 1F
永遠永遠是彼個人!

03/29 12:22, , 2F
推~~最初的五月天

03/29 14:17, , 3F
推~~不會忘記最初時的他們

03/29 15:24, , 4F
永遠的永遠~~~