看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者peacemay (燕子)時間10年前 (2014/03/29 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
五月天你們好!:). 加入五月天這個家庭邁入第12年. 生涯裡的求學階段,都是聽著你們的音樂成長. 陪伴我走過小考大考,走過開心的心情或者低落.... 讓我相信有人懂我、知道我的不快樂. 而歷年來專輯的發行年分. 都剛好和我每個階段的畢業時間點相近. 國中是唱著垃圾車. 在畢旅的遊覽車上唱著戀愛in
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maggie531 (不能怕)時間10年前 (2014/03/29 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
五月天15周年生日快樂~. 謝謝有你們參與的這些年. 這輩子很開心能有你們參與其中. 再熱血瘋狂的過程中. 交織了很多的故事. 除了有你們的歌聲當背景音樂. 還添加了雨水淚水汗水. 當然有更多的感動與笑聲. 這一趟旅途也認識了很多很多和你們一樣溫暖的人. 未來~也一起走吧. 往後的每一年都要一起過這
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者imayday0621 (尤尤)時間10年前 (2014/03/29 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在五版po文,好緊張又好開心. 祝福五月天15周年,生日快樂!!!!!!!!!!. 回想當初開始喜歡五月天是在高中的時候,. 時間過得好快,現在已經大學畢業工作了呢!. 喜歡五月天算一算也快10年了!. 這10年,不管是甚麼時候,只要有空、坐捷運、一個人的時候. 就會拿起手機撥放五月天的歌,陪
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者junho43 (看書看瞎的...)時間10年前 (2014/03/29 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
15年,可以讓一個嬰兒長成一個國中生;. 15年,可以讓一個青年走過大學的自由,. 走遍職場的顛簸,. 走入中年生活的責任與掙扎;. 15年,原來不經不覺的,你們就這樣陪著我度過了五千四百多個日與夜。. 我一直慶幸能在最初的那一個夏天遇上你們的音樂,. 然後我的人生,無論遇上什麼,. 我總能找到讓我
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者friendcute (雨過,晴天)時間10年前 (2014/03/29 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
五版首PO文章! :). 看了一篇篇好多資深五迷的文,. 一個個都愛了十多年的你們,. 對照自己,2012年底才開始醞釀著喜歡,. 2014年也就是今年才瘋狂的感受到五月天的魅力,. 很晚嗎?好像也不會呢!. 但是,搜尋YOUTUBE所有有關五月天歷年來的影片時候,. 還是會有一點懊惱怎麼沒有在很年
(還有685個字)