看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Ekififi (一起飛吧)時間10年前 (2014/03/29 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
那年1999年. 我人生第一場演唱會 ----------------->伍佰真世界 XDDDDD. 而我還來不及搞清楚 誰是石頭 誰是怪獸. 志明與春嬌早已紅遍大街小巷. 一眨眼 十五年了. 跟我在職場工作的年資好像差不多....... 是的!在我的學生時代五月天還沒有出現. 回想起來,不同階段總
(還有178個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者siento (Te Quiero, Guti >///<)時間10年前 (2014/03/29 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
15週年。. 15年前,在大學宿舍,隔壁寢室傳來《瘋狂世界》,同學說這個樂團很不錯,但當時直覺不是我的菜,那一年應該是小大一,生活中的小確幸是東海逢甲一中街夜市,音響裡的樂團是濁水溪公社。. 將近一年過後,我忘了是什麼原因 (可能是KTV夜唱,我有許多歌曲都是同學「唱給我聽」的),《愛情的模樣》直搗
(還有1043個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nuanyang (Nuan)時間10年前 (2014/03/29 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
2012. 從來沒有想過,2012年五月天的五場演唱會,我也是那個幸運的孩子。. 四年前,堅持著我一定要來高雄;. 在離開高雄的前半年,我在世運主場館當了四天又叫又跳又哭又笑的神經病。. 雖然四場方舟回家後,看著隔天早上的鬧鈴,起床時間已經倒數3小時59分,. 但一切都很值得,超乎想像。每一場都有每
(還有1589個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者peihsin (小藍)時間10年前 (2014/03/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
最初的最初,是小學時候看的八點檔,當時年紀小,. 只覺得電視很好看,歌很好聽。. 第一次真實接觸,是在補習時旁邊同學借我的另一邊耳機,. 裡面放著時光機。. 然後,時光機、天空之城,都變成了我的隨身聽新寵,瘋狂的播放著瘋狂世界。. 買了下課後怪獸家點名和素人自拍,跟同學借的各個演唱會的DVD,. 陪
(還有334個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者wai0518 (56魂不能亡。 ( ̄_ ̄)>)時間10年前 (2014/03/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
五月天15周年生日快樂 :). 什麼時候新寶寶才會誕生呢 ?. 希望五月天可以生個棒球隊!(誤. 在下表達能力不佳,只能靠圖像來表達XD. http://i.imgur.com/MA7IDrJ.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.6.6.78. 文章網