看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者starsky051 (I love Taiwan)時間10年前 (2014/03/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!. 本來打算開心來祝福我們一起走過的15年. 但當看到標題的瞬間,竟然忍不住哭了. 發現 原來以為很久才會走到的15年 竟不知不覺得已經到了. 這15年的回憶真的說上三天三夜也說不完. 其中的酸甜苦辣 真的有如人生的走馬燈 XD. 但慶幸占據我人生1/2的是你們
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s571083 (~哇係阿雪~)時間10年前 (2014/03/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的! 十五年耶 算一算我也追了十四年. 從2000年因班上男同學 而認識了五月天. 也因此就這樣入坑至今. 朋友說我瘋了 都幾歲了還在追星(小六就開始追了). 身邊的一些阿姨大姐們 看到我衝演唱會. 都只會說 每場不是都差不多嗎 看那麼多浪費錢喔!. 通常我都會回說 這都是回憶 妳們不懂!.
(還有678個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rockmay (5/17回到地球表面)時間10年前 (2014/03/29 23:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1999年 走進現在已消失的唱片行. 猶豫要買很紅的任賢齊還是這個取個衛生紙名的樂團. 拿起了五月天第一張創作專輯,看了ㄧ下. 被瑪莎浩呆的燦笑嚇到XD. 我..我該死的放下五月天,拿起了小齊哥的卡帶結帳. (此恨綿綿無絕期...我對不起瑪莎和自己。). 2000年5月 朋友借了 與我擦肩而過的 五
(還有729個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elaine6669 (000)時間10年前 (2014/03/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
15年,哇好久,. 認識的人都覺得我善變,. 一個偶像大概撐不過一年,. 只能說五月天好神!. 15年來我竟然只參加過10場演唱會(南部演唱會少的可憐啦),. 但是我每次都會很驕傲的說,. 第一次買票演唱會,2001年石頭求婚,. 我在現場一起嫁給他嫁給他,轉眼小石頭都七歲了,. 2004年在台南我
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann1994tw (Ann)時間10年前 (2014/03/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
五版首次發文,希望大家鞭小力點. 切入正題,我要祝五月天生日快樂!. 1999年,五月天出道,我才4、5歲,. 當然不知道一個超棒的樂團誕生了. (沒看到早期軋車的MV真的好可惜XD). 時光飛逝,十年寒暑就這麼過了,. 2012年,無意地在小說中看到作者引用五月天的歌. 我還記得分別是《你不是真正
(還有817個字)