[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!

看板MayDay作者 (莎夏)時間10年前 (2014/03/29 03:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串17/94 (看更多)
又到這一天15年的紀念日 那一天,你們期待什麼,準備出版自己的創作,正式面對這個瘋狂世界 第一年,你們在想什麼,籌劃第二張專輯,想要有你的將來 第二年,你們帶著滿滿的能量,用不完的精力,告訴大家OK啦 第三年,你們在巡演中,跟大家暫別 第四年,你們準備全員到齊,挑戰更大的天空之城 第五年,孩子們跟著你們一起跳舞,而這年,我開始跟你們混在一起 第六年,帶著五張專輯的成果,征服最靠近天空的地方 第七年,準備了很久,相信音樂,成為實踐的目標, 於是第一次跨年夜未眠,簽名等天亮 我開始覺得你們瘋的很有意思,決心注意每一件很重要的小事 第八年,你們的演唱會成為我重要的娛樂項目,jump也成為消耗熱量的幫手 第九年,離開又回來之後,跟你們一起邁入後青春期的我 竟然因為一張專輯,去了好幾個不同的學校...儘管..我已經離開學校很久 因為你們堅持要有完整的時間 我好好的從頭到尾的,專心把專輯從第一首歌開始聽到完 第十年這天,A.N.D.有你有我有好多好兄弟.好朋友....你們很大的理想,我隱約感覺到了 原來後青春的你們,想講的依舊很多 在生存以上生活以下的年代 想用音樂改變世界的夢想,從來沒有放棄 第十一年,你們成熟的主題式演唱會,讓人上癮 帶著兄弟跟子弟兵,邀我們一起穿人字拖上小巨蛋 跟著你們一起玩,看著你們把更多樂團推上舞台發光 讓我覺得,我貢獻的時間.金錢---很值得 第十二年,你們沒有休息過吧!!! 第二人生真的是一首首打進人心裡,如此貼近生活 第十三年,看見你們獲得金曲獎的肯定,我們與有榮焉 因為MAYDAY is Monster, Stone, Masa, Ming, Ashin, and me 第十四年,諾亞方舟持續航行中,停靠各家戲院,電影票好買多了 第十五年,方舟終於靠岸,伴隨著一路未曾少過的紛擾 原來,那是我們從無法體會的壓力 原來,你們磨練出這樣大的包容力 或許 我們能給的紀念日禮物 就是願意等待 等待你們好好休息,好好的陪伴家人,好好的跟朋友混在一起 一路以來,你們總在紀念日的這段期間努力籌備著 如何給我們更多驚喜 如何讓更多音樂人被聽見,被看見 倔降的你們,永遠都堅守心中尚未崩壞的那個地方 以行動宣告:有些事現在不做,一輩子都不會做了 謝謝你們 有你們的每個現在,當下,都是永遠 乾杯 當我想你們的的時候,當我受挫的時候,當我生氣的時候,當我悲傷的時候 帶上耳機 我知道我不是一個人 能夠成為五月天的一員 我很驕傲 乾杯 --

07/04 23:53,
謝謝大家@@五月天舒舒服服的收下了!
07/04 23:53

07/04 23:53,
很開心跟大家在這裡一起混了十年!
07/04 23:53

07/04 23:55,
感謝眾鄉民,下次硬碟壞掉再找我們!
07/04 23:55

07/04 23:56,
絕對幫大家募款到可以蓋一座NASA!(誤
07/04 23:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.236.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1396035435.A.846.html

03/29 06:08, , 1F
偷偷推簽名檔…

03/29 07:07, , 2F
補推

03/29 10:11, , 3F
推~一起等待 :)

03/29 14:20, , 4F
推~~~^^

03/29 15:25, , 5F