看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leestaryi (步步)時間10年前 (2014/03/29 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先祝五月天15歲大快樂~. 沒想到15年就這樣過去了. 還記得我對五月天的第一印象是天天想你那首歌. 那時候國中某位男同學超愛五月天. 當時不了解什麼叫做五月天. 只知道5566.energy...等等. 畢竟那時候偶像劇跟完全娛樂整個都是他們阿zz. (請原諒原po年紀小不懂事Q______
(還有649個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ama555 (是不是就只能往前)時間10年前 (2014/03/29 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
糟了,每年要打慶生文都是一片空白. 每一年的三月二十九號,我都會去大安森林公園一趟. 今年的大安森林公園很不一樣了,. 露天表演台前的椅子,已經全部換成黃色. 那個帶一點古老味道的紅色椅子,已經不在了. 還有,信義線通車了,公園外是很漂亮的捷運. 雖然,我還是喜歡前些年只坐到大安站,. 走一小段路,
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mingwhale31 (阿哲)時間10年前 (2014/03/29 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
你們存在的15年. 超過我歲數的一半以上. 好幸福也好感謝. 有你們的音樂陪我成長. 五月天15週年生日快樂. 未來,也要一起走喔!. ps:今天也是陪我一起看五月天15年,最親最愛的妹妹生日,老妹,妳也生日快樂喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smtownya (人生就是不斷爬牆)時間10年前 (2014/03/29 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
15年的時間不長不短 剛好是我生命的一半. 15年的世界不大不小 剛好五月天邁向全世界. 我擁有的回憶不多 只有一點點. 卻是我最珍惜的記憶. 加入五月天永遠不嫌晚. 我卻遺憾沒跟上之前的步伐. 沒跟上的過去 要在未來的日子裡補齊. 風雨或許會很多 那又如何呢?:). 你們有我們 我們有你們 接下來
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者candice1989時間10年前 (2014/03/29 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
國三那一年,從朋友那邊買了第一張簽名唱片,是五月天的<神的孩子都在跳舞>. 因為是朋友多出來的,當時的我連誰是誰的簽名都看不懂(現在也看不懂),還是買了. 歌很好聽,但我沒有愛上五月天. 高一那一年,我加入了全校最夯的吉他社,從最基礎的<擁抱>開始. 練了一年從來沒把<擁抱>彈完,從此就和吉他分道揚
(還有791個字)