看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukiCnyan (OwO)時間10年前 (2014/03/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
2001年因為GLAY的關係認識了五月天,看了又看的演唱會畫面. 還有上GLAY節目當嘉賓,卻沒因此而喜歡上五月天. 對五月天的印象一直停留在2001年. 8年後,在2009年12月的某個晚上. 跟朋友在MSN裡聊到某日本樂團的新歌. 我:他們這次新歌的歌名跟周杰倫某首歌好像喔XD. 朋友:真的嗎?
(還有795個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者u19861208 (桂花蒸的夜)時間10年前 (2014/03/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~~好朋友!. 15年前的七月. 你們走進我們的生活. 從此 當我回憶我過往的15年時,你們總是我繫年的一個座標. 不但是生活中的背景音樂 更增加了我人生的酸甜苦辣. 給了我很多的目標與前進的動力. 前幾天翻到國中的聯絡簿 13年前的今天 我在心情扎記上寫下. 祝五月天生日快樂!!!. 那泛黃的紙
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sessyouarn (Macchiato :P)時間10年前 (2014/03/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
五月天,15歲生日快樂。. 五月天佔據了我23年來將近1/2. 我參與了五月天的2/3. 從學生時代到出社會,謝謝五月天陪伴了整整十年。. 對五月天的感情好像一言兩語難以說清,. 每一首歌都成了人生每一個階段的每一個故事的每一個主題曲。. 在去年畢業後,. 一陣兵荒馬亂的事情接踵發生,一度喪失了原本
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perhapsdear (do what we want)時間10年前 (2014/03/30 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天過得太混亂了搞到自己投稿忘了投賓果沒玩到 (超殘念Q___Q. 可是因為是十五周年慶,所以還是想要留下些甚麼當作紀念. 開始不自覺的回憶起自己跟著經歷過的十年. 結果洋洋灑灑的在word打了快兩千字 都不知道多久沒寫過這麼長的文章了.... 最深刻的依然是小三(距離現在有點遠,可是卻比每一場還
(還有2143個字)