看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sukipou (POU)時間10年前 (2014/03/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
2009年. 就是因為一次偶然間聽到"倔強". 卻成為我鼓起勇氣獨自飄洋過海來台灣念大學. 但我在這時並沒有喜歡上五月天. 2011年. 身旁的五迷好友邀我一起去 "五月天追夢3DNA". 看完覺得 "嘩 !!!! 他們演唱會的氣氛好好喔 跟我看別的歌手的不同 !!!!!". 很幸運的我的第1場演唱
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucy32lin (二十四分之一)時間10年前 (2014/03/29 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
入坑之前,垃圾車、戀愛ING、如煙是每次KTV都會聽到的點播。前年忽然被星空打到,年底網路上聽concert不如預期,卻注意到一顆蘋果。跨年高雄連線直播首次聽到OAOA。在網路被詞打到去找歌來聽,去年的這時節正式進入五月天的世界。. 人生海海陪我度過仲夏學期末情緒暴躁的分組報告。七月的台北JLI無奈
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nsotot (相信,可以)時間10年前 (2014/03/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
59分以前,15個字以後. 15個365天,星星月亮太陽. 我在這裡,送上生日快樂. 五月天~生日快樂~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.124.226. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1396108

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluevam (Leeny)時間10年前 (2014/03/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
對不起, 我是遲來的五迷, 好險趕上了你們的15週年. 過去的15年我會每天一點一滴的將他們通通補齊,. 未來的每一個15年將不會再放過任何的一點一滴!. 對我來說你們一直都不只是音樂,. 還有更多的是那些你們常常跟我們說的夢想與理念, 跟一堆沒營養的垃圾話 XD. 雖然對自己的未來還是摸不著頭緒,
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearsaying (搖滾救世界 <( ̄︶ ̄)/)時間10年前 (2014/03/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
十五年了,從那年的高中生,現在也在長大後的社會打滾了幾年。. 一步一步,你們陪伴我走過目前為止人生的大半歲月。. 陪伴著我從別人口中的妹妹變成小朋友口中的阿姨。(抱頭). 常覺得奇妙的是,你們的每張專輯,. 就像和我的人生一同邁進不同的風景。. 每每捧在手上的新專輯,裡面的故事,. 總會不偏不倚的打
(還有162個字)