看板 [ MayDay ]
討論串[慶生] 舉起15年回憶釀的甜,和你再乾一杯!
共 94 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者meimeiwu (mei)時間10年前 (2014/03/29 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
躬逢其盛的15年,潛水好一陣子,本來想默默的看大家慶祝就好,. 但…這段時間的紛擾,讓我掙扎的浮出水面,也想寫個文參與盛況,. 順道給自己留個小紀念。. 對於藝人歌手,活到現在3X歲的年紀,我很少有過特別注意的狀態。. 我會聽歌,但甚少買唱片(多數聽廣播),. 會看演唱會,但不會上癮(其實也只被朋友
(還有1444個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joy2531 (Don't worry. Be happy!)時間10年前 (2014/03/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
2014. 五月天的第15年. 卻是我的第1年. 比起其他的資深五迷. 我大概連拿來剔牙縫都不夠用吧(笑. 你們總說:"加入五月天永遠不嫌晚". 我只能說. 痛不欲生阿!!!!!!!!Q_Q. 沒關係(拭淚. 以後不會錯過了!!!. 這種好日子不該哭泣,讓我們舉杯開心慶祝吧!. 乾杯!!!!Chee

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者skyf1ying (沒有真相沒有原諒)時間10年前 (2014/03/29 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
時光飛逝. 從高中一路聽上來的五月天 如今15歲了. 生日快樂!. 謝謝你讓我看到築夢踏實的你. 謝謝你讓我看到堅持夢想的你. 謝謝你讓我聽到對音樂永不妥協的你. 謝謝你讓我感受到溫暖相伴沒有市儈的你. 雖然我的年紀是你的兩倍多一點. 但很高興在生命的每個重要時刻. 都有一首你的代表作 唱出我心內的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lin765280 (三月花.阿彩)時間10年前 (2014/03/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
15年了 一跟朋友提起這時間. 他訝異地看著我說 已經這麼久了!. 其實我也很訝異. 在他們的臉龐上. 雖然有歲月的痕跡. 卻仍有青春的氣息. 他們想告訴我們的. 還是跟以前一模一樣. 15年間 發生了很多事情. 身為資淺五迷的我就不提了. 至今 他們的歌仍靜靜地在四處. 默默地發聲 默默地播送.
(還有523個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dreamer5 (這是我們期待的365天)時間10年前 (2014/03/29 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
「 世界再混亂,我尚未崩壞 」. 這是五團螢幕上印象很深刻的文字. 當下就覺得,. 哈,這就是我認識的五月天。. 這幾年,追隨五月天到了一些地方,. 高雄世運主場館、鳥巢、東京、首爾..... 在台灣的跨年夜,跟著瘋子趕場. 世界很大,開闊了我一點點的眼光,. 更帶給我滿滿的回憶和感動。. 這幾年,
(還有516個字)