討論串[假設] 有國家孤兒院成功的例子
共 86 篇文章

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者plamc (普蘭可)時間1年前 (2022/08/21 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
你講波長還給我講三原色,你教育這麼失敗你還覺得有用XD. 物理上是沒有三原色的,你把紅色波長光,加上藍色波長光,會變紫色波長光我頭給你. 沒可能的事情. 三原色是存在於生物學上,因為感光的錐狀細胞有三種,才造成三原色可以加來加去. 顏色的加來加去只存在於我們大腦的解讀,不是紅光加藍光會變成物理上的紫
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者plamc (普蘭可)時間1年前 (2022/08/21 18:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
市場是多元的,我覺得不重要,那是我,光是板上沒幾個人裡面,你就覺得重要啊. 所以你就會把你的小孩送去那種學校啊,他就會有生意啊. 除非全台灣只有你一個人的想法跟你一樣. 但應該不會是那樣我的確是認為連識字都要教給市場. 而且會有很多更棒更有效率更符合個人多元需求的教識字方式. 也會有大鍋飯效果較差但
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hizuki (真女主角愛與正義的天使)時間1年前 (2022/08/21 19:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《plamc (普蘭可)》之銘言:n面值50歐元掏買瓶三歐的氣泡水要掏手機算兩遍. 按照這種能力,不用很遠到德羅西亞,韓國後面有幾個零. key的時候估計不敢少key,買瓶水15分鐘過去了因為我分科是不用考生物的以前醫學認知有錯的地方所以就不要教了?反正這個時候我又要噴中醫了,千年從來沒有對
(還有639個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者plamc (普蘭可)時間1年前 (2022/08/21 20:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
檢查數值有問題,我們從醫學上判斷,但不需要也不可能從最基本原理從頭開始算. 你的論點的問題就是你一直想要認為花了六年一定有什麼用處,所以先射箭後畫靶. 導致一直推出很多奇怪的理由想要凹成有用,可是基礎知識本身的特性就是沒有用處. 只有你是基礎研究人員的時候才有用處,百萬小學堂的那些豆知識都只能拿來考
(還有857個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者plamc (普蘭可)時間1年前 (2022/08/21 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好了,我隨便搜到高中化學題庫.... 下列各項,何者不是化學變化? (A)石灰岩受熱變成生石灰 (B)米飯燒焦成黑色. (C)金屬鈉放入水中,產生氫氣 (D)碘溶於酒精。. 下列變化,何者屬於物理變化? (A)氧變成臭氧 (B)鋅溶於稀硫酸 (C)螢火蟲. 發光 (D)乾冰變成CO 2 。. 化
(還有643個字)