看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leafya99 (yah!葉子)時間14年前 (2009/10/31 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天進板的時候被嚇到. 想說怎麼多了那麼多篇文章. 哈哈原來是一人一PO護廣伸的洗板活動XDDDD. 喔耶~這樣我當然要來湊一腳啊~~~. 昨天坐車回家鄉的時候. 已經把新專輯的歌都放進小iPod裡了. 就這樣不停地repeat repeat repeat兩三個小時. 回家後又用電腦播放了整張專輯.
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者selling (你他媽的人生 自已搞定。)時間14年前 (2009/10/31 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說前幾天一直都錯過小隊長的新歌首播. 就在某天 遇到難纏的客戶 心情正煩悶的時候. 車子裡的廣播就傳來了小隊長的新歌首播. OH YEAH!!. 真是一首會讓人不禁嘴角往上揚的開心歌曲啊. 回到家 洗完一天的疲累之後. 打開MTV台 竟然是小隊長的OH YEAH首播. 也真是太有緣了啊 一天之內遇
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kayee (小蓮)時間14年前 (2009/10/31 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
等了很多很多個七天. 今天中午終於收到了七天了. DHL叔叔辛苦了~. 本來想應該要等到下禮拜的. 香港其他隊員也收到了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.77.57.238.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者balla1219 (要去澎湖)時間14年前 (2009/10/31 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我根本就是爽兵. 這個月在高雄受訓讓我可以週休. 讓我可以知道廣仲的消息. 讓我可以預購專輯. 讓我可以一放假就拿到熱騰騰的新專輯. 打開來我都聞到海洋的味道了!!. 幾爸婚啊我只能說 害我一直repeat. 但是明天收假就聽不到了.... 不過我都在軍中繼續煽動. 讓廣伸小隊更加強大來保護大家啊!

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者e33112 (yah)時間14年前 (2009/10/31 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一整天請病假在家裡休息. 在接近中午的時候突然想到一件重要的事情. 就是盧大帥的七天發行啦!!!!. 於是我就立馬戴上口罩抓著四百元大鈔前往7-11領取我的專輯. 回到家迫不及待的打開. 哇 是藍藍的大海黃黃的I LOVE SMILE. 翻開內頁更是驚呼不斷. 就像一本小書一樣. 頁頁有驚奇.
(還有77個字)