看板 [ Crowd ]
討論串[七天] 一人一PO護廣伸
共 79 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chen53 (烏環)時間14年前 (2009/11/02 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先恭喜小隊長順利發行第二張專輯啦!!!!!!!!. 這張專輯每首歌都好好聽喔 !!!!!!!!!!!!!!!. 我最愛"聽見了嗎" 和"再見勾勾"了. 喔 我記得去年六月二十九號在逢甲大眾第一次聽到小隊長現場演唱. 真的很感動也從此以後瘋狂愛上小隊長. 好期待12月的演唱會阿!!!!!!!!!

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者senawei (我就是我)時間14年前 (2009/11/02 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
在噗浪上看到預購的消息. 在網頁轉來轉去好不容易完成了預購. 才九月啊!!! 為啥專輯是10月底才發行啊???. 每天都這樣充滿疑惑而前進著. 我還跟著廣仲的噗浪把網路試聽版的七天放在部落格上. 每天都拋棄噗浪跑去自己部落格反覆的聽著. Oh Yeah!! 整個超愛的啊!!!!. 好不容易!!七七七
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者axixs (莫忘初衷)時間14年前 (2009/11/02 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 今天下午一進教室. 竟被學生追問. 老師~妳有買盧廣仲的新專輯嗎?..... 嘖嘖~. 這是一定要的啊~. 我這幾天除了複習綺貞的專輯外. 再來就是聽七天了!!. 最近上課. 就連說明"貧窮線"的定義. 也都以詢問學生早餐的內容為切入點. 一整個在給學生洗腦. 本以為我只中了Cheer、Ta
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hustlego (小丑不會哭)時間14年前 (2009/11/02 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實發片的第一天就衝去佳X唱片拿了!. 店員很好心的把全部的徽章拿出來問我"你要哪一種?". 我個人十分喜歡早餐跟微笑還有音樂. 所以猶豫不決阿阿阿!. 結果最後我選微笑哈哈哈. 這張專輯中我最最最期待的歌曲是"風雨". 所以聽歌的順序就從風雨開始哈哈哈. 當初我沒有去823演唱會. 可是我有去21
(還有205個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者aha (jimmy page)時間14年前 (2009/11/03 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
失意的跟老闆提離職. 本想聽著最愛的"最寂寞的時候". 安靜的渡過今晚. 結果彷彿受到原力指引一般. 硬是手滑按到"OH-YEAH". 媽呀真是天殺的歡樂~~~~~. 讓我整個自嗨到睡不著. 彷彿明天就有個年薪百萬的工作等著我. 而世上唯一的煩惱. 只剩小隊長自爆跟阿格西一樣戴假髮而已. 盧廣仲 彭